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    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 018

    Titel

    Bankette, Tagungen, Events

    Schnell und kreativ

    Die Anforderungen an Bankette, Tagungen und Incentives wandeln sich zunehmend. Ob immer kürzerer Aufenthaltszeiten in Hotels ist Flexibilität auf allen Ebenen gefragter als jemals zuvor. Weniger ist mehr heißt vielfach das Motto: Leichtes Essen, keine Buffets, keine festen Tagungspausen, Sport- und Entspannungsangebote liegen voll im Trend.

    [14904 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 028

    Titel

    Wellness-Food

    Gesunde Genüsse

    Liebe geht durch den Magen. Das Wohlbefinden auch. Deshalb wird der Erfolg der Nische Wellnesshotel nicht nur durch die Hardware bestimmt. Die Nachfrage nach gesundem vollwertigem Essen, bei dem der Geschmack nicht auf der Strecke bleibt, wächst. Gastronomische Angebote sind im Wandel: Genuss zum Wohlfühlen heißt das Motto.

    [9491 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 024

    Titel

    Tagungs- und Bankettgeschäft

    Lukrative Eventstrategien

    Tagungen, Kongresse, Seminare, Messen und Präsentationen können nicht mehr mit den Methoden, dem Qualifikationsniveau und den Herangehensweisen der 80er Jahre organisiert und durchgeführt werden. Die modernen Informations- und Kommunikationstechnologien verändern Methodik und Didaktik, Programm und Dramaturgie. Sie stellen neue Anforderungen an Veranstaltungsstätten, an Ausrüstung und Technik, Mitarbeiter und Führungsstile.

    [13983 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 026

    Titel

    Cateringgeschäft

    Enorme Zuwachsraten

    Auf gut 500 Mio. DM wird der Umsatzkuchen geschätzt, den die Anbieter von Partyservice - Caterer genannt - alljährlich machen. Die drei Großen der Branche - Käfer, LSG/Sky Chefs und die Karstadt-Gastronomie - teilen sich ein Viertel des Umsatzes. Der Rest ist in der Hand unterschiedlicher Anbieter, darunter immer mehr Hotels.

    [13849 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 028

    Titel

    "Ein Caterer ist noch lange keine Event-Agentur"

    Michaela Türk, Geschäftsführende Gesellschafterin der Event-Agentur Salminger + Türk GmbH, Frankfurt, ist gelernte Hotelfachfrau und Marketing-Fachwirtin mit internationaler Erfahrung und langjähriger Agenturtätigkeit.

    [3361 Zeichen] € 3,80