Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Chaîne-Sieger aus Hessen Frankfurt. Florian Bokrant hat sich den deutschen Meistertitel beim Kochwettbewerb Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs in Frankfurt gesichert. Der Demichef de Cuisine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim setzte si

    [1571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Daniel Groß kocht für Hessen

    Wettbewerb Radisson-Blu-Jungkoch gewinnt Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs

    FRANKFURT/M. Daniel Groß (24) vom Radisson Blu Hotel Frankfurt am Main, hat es geschafft: Er ist der Gewinner des „Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2013“ der Bailliage Hessen und darf am nationalen Endausscheid am 8. April im IB Hotel an

    [1541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

    [2147 Zeichen] € 5,75