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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Gokio Bros., Frankfurt

    Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

    Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

    Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept La Cevi in Frankfurt

    „Die Chilis machen uns zu schaffen“

    Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

    Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

    [4782 Zeichen] € 5,75