Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Meisterkurse jetzt in Frankfurt

    Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

    Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

    [3544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erste Sommeliers für Apfelwein

    FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gleichn

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erste Sommeliers für Apfelwein

    FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gle

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Azubis lernen gutes Benehmen

    BAD NAUHEIM. Im Gastgewerbe sind guter Stil und gutes Benehmen unabdingbar. Deshalb sollten vor allem Mitarbeiter mit Kundenkontakt gute Umgangsformen beherrschen. Das Hotel Dolce in Bad Neuheim schult seinen Nachwuchs jetzt darin. „Mit dem Seminar „Busi

    [1150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Azubis lernen gutes Benehmen

    BAD NAUHEIM. Im Gastgewerbe sind guter Stil und gutes Benehmen unabdingbar. Deshalb sollten vor allem Mitarbeiter mit Kundenkontakt gute Umgangsformen beherrschen. Das Hotel Dolce in Bad Neuheim schult seinen Nachwuchs jetzt darin. „Mit dem Seminar „

    [1150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Johann Lafer baut Brücken

    Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

    Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Langer Atem lohnt sich

    Studiengangebot in Darmstadt: Berufsbegleitend zum staatlich geprüften Betriebswirt / Zwei Tage in der Woche studieren

    Darmstadt. In Teilzeit zum staatlich geprüften Betriebswirt? Diese Ausbildung bietet die staatliche Fachschule für Fremdenverkehrswirtschaft und Tourismus in Darmstadt bereits seit 2004 an. Zwei Jahrgänge mit insgesamt 24 Absolventen haben die sieben Sem

    [4321 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 042

    Hotelmarkt

    Die Branche wird akademisch...

    Von Barbara Goerlich Mandarin-Oriental tut es, Kempinski tut es, und die bayerischen Arabella Hotels tun es auch: Sie alle fahren eine Bildungsoffensive durch MBA-Programme. Akademische Weihen für ihre Führungskräfte gelten als neuester Hype in der internationalen Konzernhotellerie. Denn seit sich die ersten General Manager mit dem Namenszusatz MBA schmücken können, ist in GM-Kreisen - und den Führungsebenen darunter - ein enormer Lerneifer ausgebrochen. Doch von nichts kommt nichts. Ohne Fleiß kein Preis. "Der MBA ist echte Arbeit", sagt Thomas Willms, Geschäftsführer der ArabellaSheraton Hotelmanagement GmbH in München und einer von 18 Absolventen des ersten MBA-Kurses seiner Gruppe.

    [22170 Zeichen] € 3,80