Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Coa, Sommerrollen und ein Blüten-Anzug

IMAGEKAMPAGNE Die Aktion „Kleider machen Leute“ setzt Menschen verschiedener Berufe in Szene. Derzeit: Thi Hai Bui Pham, Köchin im Coa.

Frankfurt. „Kleider machen Leute“ lautet das Motto einer Kampagne, mit der der Frankfurter Maßschneider Stephan Görner und PR-Mann Sven Müller jedes Jahr zwölf Personen mit außergewöhnlichen Berufen präsentieren: und zwar in Maßanzügen in Szene geset

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Halbzeit in Frankfurt

Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Die Besten fahren nach Bonn

Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 23

Regional West

Hessen

Bekenntnis zur Ausbildung

Nachwuchsmangel Ein offizielles Ausbildungsversprechen der Betriebe soll die Qualität und Attraktivität der Lehre in Hotellerie und Gastronomie steigern.

Frankfurt. Berlin hat es, Mecklenburg-Vorpommern, Baden-Württemberg und einige andere Bundesländer setzen schon seit einigen Jahren auf das Ausbildungsversprechen, das auch mal Ausbilderversprechen genannt wird. Nun also auch Hessen, als Gemeinschaft

[3368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Götter im Jugendstiltheater

Aktion Auszubildende des Hotel Dolce stellen Azubi-Dinner zum Thema Hellas auf die Beine

BAD NAUHEIM. Zu einer „Nacht der Götter“ hatten die Azubis des Dolce Bad Nauheim eingeladen. Planung, Eventgestaltung, Küche und Service überzeugten die mehr als 100 Gäste. Trotz – oder gerade wegen – der Diskussionen um Griechenlands Finanzen wählte

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

[1821 Zeichen] € 5,75

 
weiter