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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

NEUSTART

Heimvorteil mit Sushi und Nikkei

Sein Restaurant in Oberursel hat Gastronom Alex Merkel neu positioniert. Serviert wird jetzt der angesagte Mix aus südamerikanischer und japanischer Küche.

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Arabische Tea-Time im Levante

Frankfurt/Gravenbruch. Mit dem Sommerrestaurant Levante setzt man im Kempinski Frankfurt nicht nur auf verfeinerte libanesische und orientalische Küche, sondern bietet als neues kulinarisches Highlight eine arabische Tea-Time an. Zum frisch aufgebrüh

[1303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Japanisches Menü-Konzept Frankfurt. Im März hat das Nihonryori Ken an der Wallstraße aufgemcht. Das Restaurant setzt auf „Kaiseki Ryori“-Küche mit traditionellen japanischen Speisen, die vom Qualitätsniveau der französischen Haute Cuisine entsprec

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Orientalisch trifft mediterran

Neueröffnung Das Bar Shuka legt los: Die Ardinast-Brüder präsentieren in der Gastronomie des 25hours The Trip in Frankfurt die New Tel Aviv Cuisine von Yossi Elad.

Frankfurt. Eine Hommage an den orientalischen Markt haben die Brüder David und James Ardinast in ihrem neuen Restaurant Bar Shuka im renovierten 25hours The Trip in Szene gesetzt. Was der Markt an frischen Zutaten bietet, wird in einer offenen Küche

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein langer Tisch für alle Gäste Frankfurt. Am Rashcook Table im gleichnamigen Lokal an der Europa Allee haben 24 Gäste Platz. Inhaber Rachid Belhabib serviert dort Crossover-Küche: marokkanische, italienische und asiatische Gerichte kommen auf die

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 24

Regional West

Hessen

Hühnchen auf koreanisch

Frankfurt. Mit dem Gokio Bros. am Oeder Weg hat Ho-Seong Kim sein zweites Lokal eröffnet. Der Gastronom betreibt bereits das Sonamu in Frankfurt-Bornheim. Bei den Gerichten des ersten Southern Fried Korean Style Chicken Shack müsse alles zusammenpass

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Wechsel bei Haller-Ranch Darmstadt. Die ehemalige Haller-Ranch in den Eberstädter Streuobstwiesen hat neue Eigentümer und bald auch einen neuen Betreiber. Manuela und Hagen Werner haben die Gaststätte, die für ihre großen Schnitzel bekannt war, ge

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

3-Sterne-Sushi von Anne-Sophie Pic

Aktion Die Spitzenköchin hat sich für die Marke Sushi Shop vier Kreationen einfallen lassen. Präsentation in Frankfurt.

Frankfurt. Mitten im Frankfurter Westend wird jetzt Sushi serviert, das von der einzigen französischen Spitzenköchin mit drei Michelin-Sternen kreiert wurde. Anlass ist das 20-Jahr-Jubiläum der Marke Sushi Shop. Bei einer Verkostung in Frankfurt wurd

[1584 Zeichen] € 5,75

 
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