Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    In schwindelnder Höhe

    Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

    Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

    [2401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Freibier für jedes deutsche Tor

    Restaurants & Hotels im Westen rüsten sich für die Fußball-Weltmeisterschaft: Lounge-Bars, Länder-Snacks & WM-Bier

    STUTTGART. Der Preis ist heiß, wenn am 11. Juni die Fußball-WM in Südafrika startet. Und zwar nicht nur für die deutsche Fußball-Elf, sondern auch für die Gastronomie-Szene in Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz. Restaurants, Kneipen und Hote

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Seit September ist das ehemalige Top International Hotel Ambassador an der Moselstraße der All Seasons-Gruppe von Accor angeschlossen. Inhaber und Franchisenehmer Jack Trost renovierte das 56-Zimmer-Haus, um es All Seasons-tauglich zu machen.

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Sieben Tage, sieben Sünden

    Jubiläum mit Pfiff: Das Biancalani im Florentinischen Viertel feiert siebenjähriges Bestehen

    FRANKFURT. "7 Todsünden - 7 Wochentage" - unter diesem Motto bereitet Jana Hartmann derzeit die etwas andere Jubiläumswoche zum siebenjährigen Bestehen des Restaurants Biancalani vor. In den drei Lokalen im Florentinischen Viertel, die Bar, Enoteca und C

    [2996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Event-Messe als Event

    World of Events mit 409 Ausstellern und vielen Anregungen

    WIESBADEN. "Alles ist möglich" hieß es zum zehnten Mal in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Denn unter Event-Machern gilt die Devise "Geht nicht gibt's nicht." Dass die Branche boomt, lässt sich an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen der Fach

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Die ganze Welt ist ein Ereignis

    World of Events bringt viele neue Ideen für Unterhaltung und Teambuilding-Aktivitäten

    WIESBADEN. Vom Premium-Caterer über Hotels, Locations, Dekorationsexperten, Zelt- und Equipment-Vermieter bis hin zu Künstlern - die Spezialmesse World of Events zeigt alljährlich, was bei Veranstaltungen und Events up to date ist. Im Rahmenprogramm: Kon

    [2940 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 04-05 vom 20.05.2006 Seite 082

    Kolumne

    Herzlich Willkommen oder wie?

    Feiern gehört zum Hotelalltag. Abermillionen Veranstaltungen finden alljährlich in deutschen Hotels statt - ausgerichtet "für Sie, unsere Kunden" von Party-Profis, Feier-Experten, Convention & Sales Specialists oder wie sie im Hoteljargon alle heißen mögen.

    [3524 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 064

    Restaurant

    F&B-Aktionen im Hotelrestaurant

    Wohl und Übel der Food Promotions

    Die einen machen es halbherzig und stöhnen über den Aufwand, denn Marketingplan und Vorgaben der Hauptverwaltung verlangen "Aktionitis" auch im F&B-Bereich. Die anderen sind voll dabei und jagen einer "Spanischen Woche" gleich die Spargelaktion und die "Jagd"-Spezialitäten hinterher. Kurzum, F&B-Aktionen im Hotel haben ihre Fans, aber auch erbitterte Gegner.

    [7095 Zeichen] € 3,80