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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 26

Regional West

Hessen

Kaviar & Co. am Airport Frankfurt

Flughafengastronomie In seinem neuen Experience Store im Abflugbereich A kombiniert Feinkostanbieter Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und das Einkaufen von Luxusprodukten.

Frankfurt. Das Angebot der Airport-Gastronomie fächert sich immer weiter auf. Mit dem Experience Store im Abflugbereich A (Schengen) verbindet das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und Einkaufen in einem neu konzipierten o

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Zur Freiheit mit Laden

Zusatzgeschäft Gasthaus, Manufaktur und nun ein Laden: Jürgen und Elisabeth Katzenmeier erweitern im Odenwald ihr Sortiment.

Reichelsheim-Laudenau. Elisabeth und Jürgen Katzenmeier, rührige Inhaber des Gasthauses Zur Freiheit in Reichelsheim-Laudenau, bieten die Produkte ihrer Essigmanufaktur nun in einem kleinen Shop an, dem Freiheitsladen. Dort gibt es ab sofort den Gesc

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 12

Gastronomie

Konzept - Tartufi & Friends Frankfurt

Hier dreht sich alles um Trüffeln

Deutschlandstart In Rom, Mailand und London ist Alberto Sermoneta mit seinen Tartufi&Friends-Restaurants erfolgreich. Nun soll auch Frankfurt auf den Geschmack kommen. Die weitere Expansion ist geplant.

Frankfurt. Mit Tartufi&Friends feierte kürzlich in Frankfurt ein Restaurant seine Deutschland-Premiere, das sich ausschließlich Trüffeln widmet – von den Cocktails über extravagante Vorspeisen, Zwischen- und Hauptgerichte bis hin den zu den Desserts.

[4635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Delikatessen und Vinyl

Quereinsteigerin In ihrem Feinkostladen Feine Emma bietet Anette Herrmann mittags eine vegane Bowl an. Zu ihren Spezialitäten gibt es Musik vom Plattenspieler.

Frankfurt. Gutes Essen war für Anette Herrmann schon immer ein Thema: „Mit sieben Jahren stand ich in einem Delikatessladen in Bologna und habe gesagt: Sowas will ich auch mal.“ Sie hatte es jahrelang vergessen, und irgendwann war es wieder da. Als s

[3206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 17

Regionen und Metropolen

Hessen

L’Art Sucré öffnet auf der Fressgass

Neueröffnung In Frankfurt gibt es einen weiteren kulinarischen Neuzugang auf der Schlemmermeile. Mit dem Mini-Café L’Art Sucré von Florian Köller startet ein Spezialist für Patisserie und Dessertkunst.

Frankfurt. Die Fressgass in der Main-Metropole wird wieder ein Stückchen köstlicher: Sandra und Florian Köller öffnen noch in diesem Jahr ein kleines feines Café auf Frankfurts sogenannter Schlemmermeile. Der Feinschmecker beschreibt Florian Köll

[3114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel im Senckenberg FRANKFURT. Das Bistro im zweiten Obergeschoss des Senckenberg-Naturmuseums ist wieder geöffnet. Das früher von Käfer bewirtschaftete Lokal hat einen vom Museum unabhängigen direkten Eingang und verfügt über 80 Sitzplätze und

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Frankf

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Fr

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Der mit dem Essig spielt

REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische Frü

[645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Der mit dem Essig spielt

REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische

[645 Zeichen] € 5,75

 
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