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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 11

gastrokonzepte

Neueröffnung

Ungezwungen und elegant

Nach dem Weggang von Nils Henkel inszeniert Spitzenkoch Nelson Müller auf Burg Schwarzenstein ein entspanntes Brasserie-Konzept.

[4771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 15

Gastronomiekonzepte

Es ist das Projekt seines Lebens

Konzept Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet.

Die Mainmetropole Frankfurt hat ein neues Museum, in dem sich alles um Gold dreht – und mit dem Aureus ein neues Museums-Restaurant. Für Patron Christian Senff (37) erfüllte sich damit ein Traum. Der gelernte Koch, Gastronom und Catering-Unternehmer

[4494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hausgebackenes Brot aus Zutaten vom eigenen Gutshof

Positionierung Direktor und Küchenchef Peter Niemann hat das Backhandwerk für seine Gastronomie auf Schloss Hohenhaus entdeckt.

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kronberger Gourmetsalon Kronberg. Seine Premiere als Gastgeber des 5. Kronberger Gourmetsalons feiert am 23. März Christoph Hesse, der vor einigen Monaten als Küchenchef ins Schlosshotel Kronberg wechselte. Der Ex-Sternekoch (Scheller’s, Bad Hombu

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Kunst und Kulinarik statt Brache

Pop-up-Konzept Die Initiative „Tor Art Space“ und „Tor Dining“ von Anne Nowitzki und Ulf Appel belebt ein Areal am Allerheiligentor in der Frankfurter Innenstadt, das voraussichtlich ab Ende 2019 neu bebaut wird.

Frankfurt. Im Sommer machte bereits das Off-Projekt Yard mit rougher Berlin-Atmosphäre von sich reden. Es war vorübergehend entstanden auf einer innerstädtischen Industriebrache, die im nächsten Jahr bebaut werden soll. Seit Herbst wird nun ein weite

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Scheller’s hat geschlossen

Bad Homburg. Die Kurstadt mit Champagnerluft verliert mit dem Scheller’s eines ihrer beiden Sterne-Restaurants. Christoph Hesse (35), langjähriger Küchenchef des Restaurants, wechselte in gleicher Funktion ins Schlosshotel Kronberg. Seit seinem Wegga

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

3-Sterne-Sushi von Anne-Sophie Pic

Aktion Die Spitzenköchin hat sich für die Marke Sushi Shop vier Kreationen einfallen lassen. Präsentation in Frankfurt.

Frankfurt. Mitten im Frankfurter Westend wird jetzt Sushi serviert, das von der einzigen französischen Spitzenköchin mit drei Michelin-Sternen kreiert wurde. Anlass ist das 20-Jahr-Jubiläum der Marke Sushi Shop. Bei einer Verkostung in Frankfurt wurd

[1584 Zeichen] € 5,75

 
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