Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Hessen Jubiläum

Käfer’S am Airport wird 25 Jahre

Das Gastro-Flaggschiff unter Kuffler-Regie am Frankfurter Flughafen stemmt Fine Dining ebenso wie die Versorgung gestrandeter Passagiere.

[2045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Zweimal Marriott im Flare Frankfurt. Der Gebäudekomplex „Flare of Frankfurt“, der Ende des Jahres eröffnet wird, wird auch zwei Hotel von Marriott-Marken beherbergen.Einst wurde auf dem Areal nahe der Hauptwache die Frankfurter Rundschau gemacht.

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Im Transit läuft’s anders

Hotelkonzept Im Hotel My Cloud im Frankfurter Airport können sich Reisende stundenweise einbuchen. Dabei gelten besondere Sicherheitsregeln.

Frankfurt. Flughäfen sind eine eigene Welt, der Transitbereich ein Niemandsland zwischen den Staaten. Dort halten sich Gäste auf, deren Aufenthalt zu kurz für eine Einreise ist oder die fürs jeweilige Land kein Visum besitzen. Seit einem Jahr gib

[2755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 26

Regional West

Hessen

Kaviar & Co. am Airport Frankfurt

Flughafengastronomie In seinem neuen Experience Store im Abflugbereich A kombiniert Feinkostanbieter Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und das Einkaufen von Luxusprodukten.

Frankfurt. Das Angebot der Airport-Gastronomie fächert sich immer weiter auf. Mit dem Experience Store im Abflugbereich A (Schengen) verbindet das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und Einkaufen in einem neu konzipierten o

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 12

Hotellerie

Relaxen im Stundentakt

Konzept Das Transithotel MyCloud am Flughafen Frankfurt ist das erste seiner Art in Deutschland. Der Betreiber Hering hat es als neues Geschäftsfeld konzipiert und gebaut. Weitere Häuser sollen folgen.

Frankfurt/M. Vielreisende können ein Lied davon singen: Gestrandet am Airport. Warten, weil der Anschlussflug weg ist oder sich verspätet, ausharren im Transitbereich. Kein Wunder, dass Transithotels an verkehrsreichen Flughäfen florieren. Amsterdam

[4029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jubiläum am Flughafen FRANKFURT. Geschäftsführerin Gabriele Platz (52) ist die Frau der ersten Stunde. Sie leitet seit 20 Jahren das Restaurant Käfer’s am Frankfurter Flughafen. Zahlreiche Prominente hat sie im Terminal 1 schon bewirtet. Und viele

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein paar B

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein pa

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

Konzepte und Management

Hausmannskost für Flughafengäste

Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

[1643 Zeichen] € 5,75

 
weiter