Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Oldschool & up to date

Fatih Akerdem ist Barchef der Grand Seven Bar im The Westin Grand Frankfurt.

Frankfurt/M. Seit exakt 28 Jahren hat Fatih Akerdem seinen Arbeitsplatz in der Atriumlobby des heutigen Westin Hotels an der Konstablerwache. Der 62-Jährige startete im Januar 1990 als Barchef im damaligen Arabella Grand Hotel und hat die Namens- und

[2747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 8

Meinung

Jobs im Gastgewerbe

Die Realität toppt das Image

Geht es im Fernsehen um hohe Abbrecherquoten bei Lehrberufen, „wird das immer mit Fotos aus der Gastronomie untermalt“, bemerkt zu Recht Alexander Aisenbrey von den Fair Job Hotels. Das hat System. Sitzen bekannte Köche in Talkshows, erzählen sie ger

[1069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

In Taiwan zum Vizeweltmeister

Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 13

Gastronomie

Der Köcheverband will Neues wagen

Positionierung Der VKD will sich als Ansprechpartner für alle Köchethemen in der Öffentlichkeit neu aufstellen, das Netzwerk ausbauen und eine führende Plattform für berufsrelevante Themen etablieren.

Frankfurt/M. Mit einer Fachtagung parallel zur Generalversammlung geht der Verband der Köche Deutschlands (VKD) neue Wege. Mit Vorträgen und Workshops startete der VKD eine Reihe namens „VKD Impulse“, die künftig regelmäßig mit unterschiedlichen Them

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 4

Next Generation

Bei ihr braut sich was zusammen

Berufsporträt Sarah Schinkel ist Bier-Sommeliere in der Bio-Privatbrauerei Schinkel’s Brauhaus in Witzenhausen. Die 27-Jährige kümmert sich um die Vermarktung der Craft-Biere. Was sonst noch zu ihren Aufgaben gehört.

Witzenhausen. Mit dem Siegeszug des Craft-Biers steigt im deutschsprachigen Raum die Zahl diplomierter Bier-Sommeliers. Rund 1500 Bierfachleute, darunter knapp 100 Frauen, haben eine entsprechende Ausbildung absolviert. Seit April gehört auch Sarah S

[4509 Zeichen] € 5,75

 
weiter