Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

hotelgastronomie

Neueröffnung

Elies statt Rivage

Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

Best Practice

Von Abgepackt bis A la carte

Alles neu in der Krise: Beim Frühstück mussten Hoteliers coronabedingt und gemäß der staatlichen Hygiene-Vorgaben zuletzt mächtig umdenken. Im Ergebnis bedeutet das teils weniger Abfall, jedoch auch höheren Personalaufwand. Wir haben uns bei Gastgebern in Frankfurt, Iphofen, Niedernberg, Offenbach, Wiesbaden und Würzburg umgehört, wie sie derzeit den Start in den Tag managen.

[8081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

Konzept

Frühstück unter Palmen

Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

[6547 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 28-29 vom 11.07.2020 Seite 7,8

der hotelier fachthema wellness

Best Practise

Schön & sicher im Spa

Die neuen Hygienevorschriften im Hotel-Spa sind herausfordernd, aber machbar. ahgz-Autorin Barbara Goerlich hat sich umgehört, wie Wellnesshoteliers mit der neuen Normalität zurechtkommen.

[13302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

Nachhaltigkeit

TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

[6749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kritik an Ampel BIELEFELD/DUISBURG. Drei Monate nach Einführung der Online-Hygieneampel für die Städte Bielefeld und Duisburg zeigt eine Umfrage des DEHOGA-Landesverbands, dass 90 Prozent der befragten Gastronomen die Einstufungen für irreführend halt

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kritik an Ampel BIELEFELD/DUISBURG. Drei Monate nach Einführung der Online-Hygieneampel für die Städte Bielefeld und Duisburg zeigt eine Umfrage des DEHOGA-Landesverbands, dass 90 Prozent der befragten Gastronomen die Einstufungen für irreführend ha

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 037

Regional und Lokal West

Hessen

Coa am Hygiene-Pranger

Verbraucherinformationsgesetz Filiale der Asia-Kette gelistet

FRANKFURT/M. Mit einer Filiale der Asia-Kette Coa steht der erste hessische Gastro-Betrieb wegen Hygienemängeln am Pranger. Die Begründung für die Nennung der mittlerweile geschlossenen Filiale an der Kaiserstraße lautet: „Im Betriebsküchenbereich wurden

[1796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 37

Regional und Lokal West

Hessen

Coa am Hygiene-Pranger

Verbraucherinformationsgesetz Filiale der Asia-Kette gelistet

FRANKFURT/M. Mit einer Filiale der Asia-Kette Coa steht der erste hessische Gastro-Betrieb wegen Hygienemängeln am Pranger. Die Begründung für die Nennung der mittlerweile geschlossenen Filiale an der Kaiserstraße lautet: „Im Betriebsküchenbereich wu

[1796 Zeichen] € 5,75

 
weiter