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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

Nachhaltigkeit

TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

[6749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Ibis Fulda City stockt auf Fulda. Das Ibis Fulda City hat seine Zimmerzahl von 75 auf 94 erhöht. Nach einer Bauzeit von nur neun Monaten konnten Hoteldirektorin Sandra von Wiecki und ihr Team die neuen Räume nun in Betrieb nehmen. Zuvor sind in de

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Wasserspektakel in Gravenbruch

Event-Geschäft Den Gästen Erlebnisse zu bieten, ist in Gastronomie und Hotellerie ein wichtiges Thema. Im Kempinski Hotel bei Frankfurt wird der hauseigene See in den Sommermonaten effektvoll in Szene gesetzt.

Gravenbruch. Das Kempinski Hotel Frankfurt bietet seinen Gästen seit Juni ein Wasser-, Licht- und Klangspektakel auf dem hoteleigenen See. Jeden Abend tanzen in einer eigens entwickelten Choreografie mehr als 100 Einzelfontänen zu den Klängen bekannt

[3264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Strategie und Herzenssache

Traditionsbetrieb Die gute Mischung aus Ursprünglichkeit und Moderne ist das Erfolgsrezept des Gasthofs zum Hohen Lohr.

HAINA-BATTENBERG. Mit dem Hessischen Tourismuspreis zeichnet das Land Hessen alle zwei Jahre besonders kreative Ideen aus. Unter den neun Finalisten der Endrunde 2015 war auch der Gasthof zum Hohen Lohr in Haina-Battenberg. Zwar hat das Team nicht ge

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Lernen und lenken

Courtyard by Marriott Wiesbaden mit rasanter Tagungsidee

WIESBADEN. Nach getaner Arbeit erwartet Seminargäste im Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ein neues Rahmenprogramm: Rennsport-Feeling pur beim PS-starken Kart-Rennen. Auf dem Hotelgelände können Tagungsgäste sich zur Abwechslung in knatternden

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Lernen und lenken

Courtyard by Marriott Wiesbaden mit rasanter Tagungsidee

WIESBADEN. Nach getaner Arbeit erwartet Seminargäste im Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ein neues Rahmenprogramm: Rennsport-Feeling pur beim PS-starken Kart-Rennen. Auf dem Hotelgelände können Tagungsgäste sich zur Abwechslung in knattern

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Sales & Marketing

Alles für den Stammgast

Wie Gastronom Christian Mook Kundenbindung inszeniert

FRANKFURT/M. Stammgäste hegen – aber wie? Diese Frage treibt die gastliche Branche tagtäglich um. Christian Mook, Erfinder und Betreiber der Frankfurter Steakhäuser M, Surf’n Turf, Thea Ivory Club und Zenzakan, hat seine ganz eigene Philosophie. Sein Fir

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Ivory-Club-Gäste im Goldrausch

FRANKFURT/M. Das Westin Palace in Madrid hat einen, das Emirates Palace in Abu Dhabi und das Atlantis in Dubai – und natürlich auch das Golden Nugget in Las Vegas: Einen Automaten mit "Gold to go". Der Goldrausch ist auf Expansionskurs und hat mit den be

[1793 Zeichen] € 5,75

 
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