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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Im Gleichgewicht

Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

[5818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Wer führt das Diaoyutai?

Frankfurter Luxushotel soll nach 13 Jahren 2021 öffnen.

Wenn es wird, wie die Architekturzeichnungen erwarten lassen, wird’s ein Knaller. Doch noch ist das The Mansion Diaoyutai (gesprochen: Dajutai) an der ehemaligen Frankfurter Rennbahn unvollendet. Seit rund 13Jahren wird an dem 214-Zimmer-Hotel der Lu

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Perfektionistin

Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

[3676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 26,27,28,29,30

Faszination Porträt

VERY BRITISH

Die Rocco Forte Hotels sind auf Expansionskurs. Das bedeutet viel Arbeit für Olga Polizzi, Hauptaktionärin und Design-Direktorin der Gruppe. Unsere Autorin traf die Grande Dame des Hoteldesigns in der Villa Kennedy in Frankfurt. TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: JULIAN BROAD, HOTELS

[10122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 11

Hotellerie

Asiatischer Luxus am Main

Hotelprojekt Das Diaoyutai Mansion an der Rennbahn in Frankfurt soll nach Bauverzögerungen im Sommer 2019 endlich starten. Der Betreiber will chinesisches Flair bieten. Diaoyutai steht für eine gute Adresse.

Der General Manager und sein Executive Team stehen schon bereit. „Wir wollen Botschafter der chinesischen Kultur sein“, sagt Marco Metge, der das Luxushotel The Diaoyutai Mansion an der Frankfurter Rennbahn leiten wird. Die Gäste erwartet, 5-Stern

[4048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Wasserspektakel in Gravenbruch

Event-Geschäft Den Gästen Erlebnisse zu bieten, ist in Gastronomie und Hotellerie ein wichtiges Thema. Im Kempinski Hotel bei Frankfurt wird der hauseigene See in den Sommermonaten effektvoll in Szene gesetzt.

Gravenbruch. Das Kempinski Hotel Frankfurt bietet seinen Gästen seit Juni ein Wasser-, Licht- und Klangspektakel auf dem hoteleigenen See. Jeden Abend tanzen in einer eigens entwickelten Choreografie mehr als 100 Einzelfontänen zu den Klängen bekannt

[3264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Tagungshotel für Hofgeismar Hofgeismar. In der Stadt an der Deutschen Märchenstraße zwischen Kassel und Göttingen entsteht ein neues Tagungshotel mit 46 Zimmern. Das Besondere ist der Anbau an ein bestehendes Lokal namens Ess-Bar, den die Betreibe

[1916 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Teamplayerin

Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur. Von Barbara Goerlich

[13643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Nils Henkel stockt auf

Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

[2611 Zeichen] € 5,75

 
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