Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 13

recruiting & führung

Mitarbeitergespräch

Potenziale gekonnt herauskitzeln

Arbeitszufriedenheit und Loyalität von Mitarbeitern lassen sich mit regelmäßigen Mitarbeitergesprächen beeinflussen, weiß Beraterin Lisa Boje von den Hotel- harmonisierern. Auf welche fünf Fragen es dabei besonders ankommt.

[4891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

„Ein wahrer Raketenstart“

Next Generation Bjarne Wosnitza vertritt als Sales-Repräsentant das Moxy Frankfurt East. Der 20-Jährige bringt Ehrgeiz mit und hat klare Vorstellungen von seiner Karriere.

Mit gerade mal 20 Jahren dürfte Bjarne Wosnitza der jüngste Sales-Repräsentant Frankfurts sein. Sein Produkt ist die bunte Welt des Moxy Frankfurt East im Frankfurter Ostend. Seit dem 1. August vertritt der Jungmanager das hippe 220-Zimmer-Hotel gege

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Sportler fürs Sporthotel

Mitarbeiter Sport-Abiturient Jason Lieb macht ein Praktikum im Lindner Hotel & Sports Academy. Für die U19-WM tauscht er Tablett gegen Volleyball, Hotelflur gegen Sporthalle und Frankfurt gegen Tunesien.

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Für Mitarbeiter attraktiv

Human Resources Die Frankfurt Hotel Alliance überzeugt mit ihrer Personalstrategie. Für 2019 plant sie auch eine Weiterentwicklung der Ausbildungsberufe.

Frankfurt. Die Frankfurt Hotel Alliance (FHA) wurde mit dem Hospitality HR Award der Deutschen Hotelakademie ausgezeichnet. In der Kategorie „HR Gesamtstrategie Hotelketten und -kooperationen“ sicherte sich die FHA den zweiten Platz für ihre Personal

[3556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

In Taiwan zum Vizeweltmeister

Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

[4823 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 1,2

der hotelier

Die Steuerfrau

Edith Gerhardt steht seit rund sieben Jahren an der Spitze des 5-Sterne-Hotels The Ritz-Carlton Wolfsburg. Zielstrebig und mit viel Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber arbeitet sie an der Persönlichkeit des Hotels. Mit Erfolg. Von Barbara Goerlich

[12948 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 10,11,12

der hotelier

Er lernte bei den Besten und weiß Werte zu schätzen

Der Rückkehrer

Moritz Klein (49) hat in einigen der besten Hotels der Welt gearbeitet, lebte dafür 23 Jahre im Ausland. Die Übernahme der Leitung des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof vor drei Jahren bedeutete nicht nur eine Heimkehr zu seinen deutschen Wurzeln, sondern auch die Verantwortung für ein Traditionshaus. Mitarbeiter zu motivieren, sieht Klein heute als Schwerpunkt seiner Arbeit. Von Barbara Goerlich

[12930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Hessens Auswahl fürs Finale

Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

[5639 Zeichen] € 5,75

 
weiter