Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 052

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Erst Vorspiel, dann Bellas Artes und jetzt M’s Diningroom: Im Ecklokal an der Bornheimer Saalburgstraße hat Marino Matas ein eigenes Restaurant eröffnet. Dort setzt er auf internationale Küche mit mediterranem Einfluss, mittags mit Tagesmenü

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Für Berlin gerüstet

Region Frankfurt Rhein-Main mit neuem ITB-Auftritt

FRANKFURT. Es ist geschafft, die Region Frankfurt Rhein-Main (FRM): Der hessische Gemeinschaftsstand für die Internationale Tourismusbörse (ITB) im März in Berlin steht. Mit dem neuen Standkonzept wollen die Städte Wiesbaden und Frankfurt sowie das Land

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen Die Region zum Reinhören

FRANKFURT. "Ohren auf" heißt es jetzt in der Region Frankfurt Rhein-Main. Die Vielfalt des Landstrichs gibt es jetzt auch zum Hören. Unter dem Titel " Frankfurt Rhein-Main entdecken" sind auf der Website Frankfurt-rhein-main.de kostenlose Podcasts zu bis

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Taunus zum Anfassen

OBERURSEL. Baubeginn für ein Tourismuszentrum im Taunus: An der Hohemark, gegenüber der U-Bahn-Haltestelle, entsteht für knapp 2,8 Mio. Euro eine Informationsstelle, die für Ausflügler, Schulklassen und Urlauber den Taunus erschließen soll. Die Tourist-

[553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Im März musste die Gaststätte Binding am Goethehaus wegen eines Wasserschadens schließen. Ende Juni wird sie als Salzkammer wiedereröffnet. Es gibt weiterhin österreichische Küche, künftig aber mit neuem Konzept. Wirt Walter Barth will mit sei

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Menüreise Rhein-Main

Premiere: Die Tour de Menu kommt nach Frankfurt

FRANKFURT. In Düsseldorf und Köln ist die Menüreise Tour de Menu seit Jahren etabliert. Nun expandiert sie nach Frankfurt. Vom 26. Februar bis 21. März 2010 laden rund 15 Restaurants zum eigens für die Veranstaltung kreierten Menü ein. Veranstalterin is

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Gute Partner, starke Marke

MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

So schmeckt die Wetterau

In der Kooperation Wetterauer Landgenuss arbeiten Gastronomen und Erzeuger zusammen

Karben. Die Wetterau nördlich von Frankfurt ist eine Region, in der nicht nur hochwertige Lebensmittel erzeugt, sondern auch verarbeitet werden. Damit das auch möglichst viele potenzielle Kunden und Gäste erfahren, kooperieren mittlerweile zehn Gastwirte

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Service im Odenwald

Die Odenwald-Sterne-Hotels machen mit bei Qualitätssiegel

Reichelsheim. 20 von 31 Betrieben der Kooperation Odenwald-Sterne-Hotels haben das Zertifikat " ServiceQualität Deutschland" erhalten. Die elf übrigen Betriebe werden noch geprüft. 13 dieser Familienhotels befinden sich in Hessen, sechs in Baden-Württemb

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 037

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Ein originelles Format hat das Radisson SAS für sein Weihnachtsmailing gewählt. Das quadratische Heft ist nicht nur handlich, es ist auch sehr informativ. Und es sind die Gastgeber in Wort und Bild präsent: Restaurantleiter Hendrik Fischer vom

[1164 Zeichen] € 5,75

 
weiter