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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

NEUSTART

Heimvorteil mit Sushi und Nikkei

Sein Restaurant in Oberursel hat Gastronom Alex Merkel neu positioniert. Serviert wird jetzt der angesagte Mix aus südamerikanischer und japanischer Küche.

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Revival fürs Graue Haus

Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Pop-Up

Funny, funky und vegan

Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant.

[4913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

hotelgastronomie

Neueröffnung

Elies statt Rivage

Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

Konzept

Frühstück unter Palmen

Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

[6547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 11

gastrokonzepte

Neueröffnung

Ungezwungen und elegant

Nach dem Weggang von Nils Henkel inszeniert Spitzenkoch Nelson Müller auf Burg Schwarzenstein ein entspanntes Brasserie-Konzept.

[4771 Zeichen] € 5,75

 
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