Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Persital verbindet Küchenstile Frankfurt. Ein Grenzen überschreitendes Restaurant ist das Persital, das an der Unteren Berger Straße aufgemacht hat. Der Name geht auf das Inhaberpaar zurück: Die Chefin ist Iranerin, der Chef Italiener. Auf Spezial

    [1913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzlich

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzl

    [2179 Zeichen] € 5,75