Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

    Grillritual auf brasilianische Art

    Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

    Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

    NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

    Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Libertas hat den Fuß in der Tür

    Pächterwechsel Mit der nun erfolgten Übernahme des Johanneshofs in Egelsbach dringt die Gruppe Libertas ins Rhein-Main-Gebiet vor.

    EGELSBACH. „Fernab und trotzdem nah“, so preist die Webseite das Hotel Johanneshof als „eine ländliche Oase mit perfekter Anbindung an Frankfurt und seinen Airport und den größten deutschen Privat-Flughafen in Egelsbach“. „Für uns ein idealer Ein

    [2777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Libertas Hotels starten durch

    Expansion Die Hotelgruppe aus Köln mit derzeit knapp einem Dutzend Häuser will kräftig weiter wachsen. Die Immobilien gehören Investoren.

    KÖLN/EGELSBACH. Das Landhotel Johanneshof im südhessischen Egelsbach gehört als jüngstes Mitglied seit April zu den Libertas Hotels. Noch nie gehört? Kein Wunder. „Wir starten ja jetzt erst durch“, sagt Manfred Brennfleck und lacht. Nach acht Jahren

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schuhbeck’s sucht Investor

    EGELSBACH. Die Betreibergesellschaft von Schuhbeck’s Check-Inn am Flughafen Egelsbach ist insolvent. Das Lokal mit 50 Mitarbeitern bleibe geöffnet, zitiert die FAZ die mit dem Insolvenzverfahren betraute Kanzlei. Restaurant, Bar und Tagungsbereich wü

    [792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Schuhbeck gibt Bachgrund auf

    BÜTTELBORN. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck schließt Schuhbeck’s Check Inn Landgut Bachgrund in Büttelborn-Worfelden vor den Toren Frankfurts. Als Grund nennt der Gastronom die absehbaren „Beeinträchtigungen für den Restaurantbetrieb“, die von Bauarbei

    [760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD HERSFELD. In Vorbereitung auf die Veranstaltung „Fluch der Karibik“ im Lehrrestaurant Sinn-fonie der Beruflichen Schulen Bad Hersfeld informierten sich die Köche-Azubis des dritten Lehrjahres (Foto) jetzt über Fische und Meeresfrüchte. Gemeinsam

    [1381 Zeichen] € 5,75