Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Alexianer-Hotel in Münster Münster. Am Kappenberger Damm in Münster ist das Alexianer-Hotel Am Wasserturm in Betrieb gegangen. Das Haus ist ein integrativer Betrieb, von den 17 neuen Mitarbeitern haben sieben eine körperliche , Geistige oder psych

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neue Gesichter im Rheingau

    Pächterwechsel Markus Medler übernimmt das Steuer im Restaurant und Hotel Eltvinum

    ELTVILLE. Neuer Pächter im Eltvinum in Eltville ist Markus Medler. Der frühere Patron des Maintaler Restaurant Hessler führt das historische Haus mit Vinothek, Restaurant und Minihotel im Herzen der Sektstadt seit Februar. In der Saison soll die

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Weinwirtschaft ganz in Pink

    Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

    ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krönche

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Weinwirtschaft ganz in Pink

    Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

    ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krö

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Keine Experimente, keine Sterne“

    Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

    ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat. Be

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Keine Experimente, keine Sterne“

    Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

    ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat.

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Apfelwein für Gourmets ELTVILLE. Zur Auftaktparty des Rheingau Gourmetfestivals wird Apfelwein serviert. Elf Spitzenköche, 27 Sekt- und Weingüter, zwei Live-Bands und mitten drin die beiden Apfelwinzer Andreas Schneider und Michael Stöckl. Am 21. Febru

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Apfelwein für Gourmets ELTVILLE. Zur Auftaktparty des Rheingau Gourmetfestivals wird Apfelwein serviert. Elf Spitzenköche, 27 Sekt- und Weingüter, zwei Live-Bands und mitten drin die beiden Apfelwinzer Andreas Schneider und Michael Stöckl. Am 21. Fe

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ELTVILLE. Restaurant-Neueröffnung im Eltviller Hotel Frankenbach: Mit dem „Jean“ hat sich Johannes Frankenbach im elterlichen 37-Zimmer-Betrieb selbstständig gemacht. Auf der Karte: Gänsestopfleber, Crème brûlée, Blutwurst im Haselnussmantel – die Kü

    [1363 Zeichen] € 5,75