Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Five Guys plant Debüt

Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

[3365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 11

Hotellerie

Toyoko Inn startet in Frankfurt

Markendebüt Mit ihrem Haus direkt am Hauptbahnhof macht die japanische Gruppe den ersten Schritt nach Europa. Das Konzept wurde dafür kaum angepasst. Weitere Standorte außerhalb Asiens sind geplant.

Frankfurt/M. Das Toyoko Inn am Frankfurter Hauptbahnhof ist gerade eröffnet worden. Mit Reden und einer feierlichen Sake-Zeremonie eröffnete die Präsidentin der Gruppe ihr neues Haus – das 257. Hotel weltweit, aber das erste in Europa. Maiko Kuroda

[3912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 18.03.2017 Seite 14,15

Inspiration Interview

„INDIVIDUALITÄT BRAUCHT FREIHEIT“

Hotelier des Jahres und 25hours-CEO Christoph Hoffmann spricht über gute Storys, die in Schubladen schlummern, Expansionspläne und den Sinn der Accor-Beteiligung. FRAGEN: BARBARA GOERLICH FOTOS: 25HOTELS

Herr Hoffmann, wie kam es zur Accor-Beteiligung und wie wirkt sie sich aus? CH: Wir hatten uns länger gefragt: Wollen wir international expandieren? Kriegen wir das selbst hin? Auf unserer Shortlist standen (Luxus-)Hotelgruppen, die wir bewundern

[4721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

„Das Gründungscredo gilt überall“

Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es perfe

[7260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

„Das Gründungscredo gilt überall“

Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es

[7260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 009

Markt und Management

Interview: Marco Bari, CEO der Bari Gruppe

Daheim anrufen kostet nichts

Bari bringt die Starwood-Marke Element nach Europa. Das gerade eröffnete Frankfurter Haus soll nur der Anfang sein.

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 9

Markt und Management

Interview: Marco Bari, CEO der Bari Gruppe

Daheim anrufen kostet nichts

Bari bringt die Starwood-Marke Element nach Europa. Das gerade eröffnete Frankfurter Haus soll nur der Anfang sein.

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Naschen in der Werkstatt

Profiköchin Katharina Bäcker setzt auf Ladenkonzept mit Imbissbetrieb / Gekocht wird regional, saisonal und vegetarisch

FRANKFURT/M. Marmeladen, Pestos, Chutneys, Kuchen im Glas und vieles mehr sind bereits seit drei Jahren im Naschwerkstatt-Webshop erhältlich. Jetzt hat Profiköchin Katharina Bäcker in der City, unweit der Einkaufsmeile Zeil, ihren ersten Naschwerksta

[4767 Zeichen] € 5,75

 
weiter