Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Ein Riese für Trip Inn Hanau. Das bislang inhabergeführte Hotel Zum Riesen am Hanauer Heumarkt wird verpachtet. Die Hamburger Centro Hotel Group und deren Partner Trip Inn Hotels Frankfurt übernehmen das Traditionshotel mit 70 Zimmern. Zum Riesen-

[1473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Gastronomie am Mainufer

Neueröffnung Im Vereinsheim des Hanauer Ruderclubs Hassia hat das Lokal Ruderei aufgemacht. Die Karte reicht von regional bis trendig.

Hanau. Die Gastronomen Eduard Galasel und Matthias Rieß haben die Türen ihres neuen Lokals Ruderei für Gäste geöffnet. Das Vereinsheim des Ruderclubs Hassia an der Hanauer Ochsenwiese liegt unmittelbar am Main und folgt dem früheren Main La Casa nach

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Markthaus am Main Offenbach. Wirt Eric Münch vom Markthaus am Wilhelmsplatz hat das betagte Traditionslokal Zum Schiffchen übernommen. Frisch renoviert, geht das 200 Jahre alte Gasthaus als Markthaus am Maa – Zum Schiffchen in seine neue Zukunft.

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Es lebe der Braten Reichelsheim. Im Odenwald-Gasthaus Johanns Stube des Hotels Schwanen in Reichelsheim lässt die Inhaberfamilie Treusch den Sonntagsbraten hochleben. Im März gibt’s Krustenbraten vom Schweinebauch mit Wirsinggemüse, im April Schul

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

Regional West

Kompakt

Gastro-Portal für Oberursel Oberursel. Ein Internetportal als Dienstleistungsangebot für die Gastronomie ist die neue „Oberurseler Genuss- und Schlemmerseite“. Auf www.gastro-oberursel.de können Einwohner und Besucher passende Lokale zum Mittag-

[1456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten beid

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

[2535 Zeichen] € 5,75

 
weiter