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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Neuer Anlauf für das Kloster

    Eigentümerwechsel Claus Wisser hat das Hotel Kloster Johannisberg aus der Insolvenz gekauft und die 30 Mitarbeiter übernommen. Ab Herbst wird renoviert. Gastronomie und gebuchte Veranstaltungen laufen weiter.

    Johannisberg. Neuer Eigentümer und Neuanfang im Hotel Kloster Johannisberg. Das gut zehn Jahre lang als Hotel geführte frühere Kloster hatte mit massiven finanziellen Altlasten zu kämpfen, was letztlich zu einem Investitionsstau und im Januar dieses

    [2897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

    „Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

    Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

    Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Freie Wahl für den Gast

    Gastronomie Auf Burg Schwarzenstein hat das dritte Restaurant aufgemacht. Dort geht es lässiger zu, und Besucher haben immer eine Anlaufstelle.

    JOHANNISBERG/RHEINGAU. Mit der Grill & Winebar hat das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein seine Pforten geöffnet. Mit herrlichem Ausblick über Reben bis hin zum Rhein können Gäste der neuen Grill & Winebar im Glaspavillon der Burg genießen, wa

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen konnt

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen k

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75