Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

Regional West

Hessen

Neustart mit Bold für das KTC

Betreiberwechsel Das frühere Kommunikations- und Trainings-Center der Commerzbank im Taunus wird nun von Bold Hotels geführt. Die Anlage wird umgebaut.

Königstein. Im Juli 2018 hat die Münchner Morten Group GmbH das Kommunikations- und Trainings-Center (KTC) der Commerzbank in Königstein übernommen. Das nun von der Bold-Gruppe geführte Haus wird neu aufgestellt. Die Anlage besteht nach mehreren Erwe

[4497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Erfolgreich bei den Gästen

Restaurant-Ranking Bei Tripadvisor schneiden hessische Lokale gut ab. Mehrere zugewanderte Wirte auf den vorderen Plätzen.

Frankfurt/Darmstadt. Alljährlich veröffentlicht Tripadvisor die Gewinner der Travellers’ Choice und damit die Liste der beliebtesten und am besten bewerteten Restaurants. Das Land Hessen ist dabei gut vertreten. Bei den „Lokalen mit gehobener Küche“

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Miro’s Ristorante in Königstein feiert mit seinen Gästen Geburtstag

Jubiläum Vor zehn Jahren hat sich Miro Stuman selbstständig gemacht. Als italienischer Wirt bekannt, ist er in Afghanistan geboren.

Königstein. Das italienische Feinschmecker-Restaurant in Königstein lädt zum 10-jährigen Bestehen zur White Night ein. Gäste dürfen sich auf ein Menü mit sechs Gängen sowie korrespondierenden Weinen vom Weingut Ca dei Frati und ein musikalisches Rahm

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

Villa Rothschild hat Restaurant umgebaut

Renovierung Das Grill&Health hat nach fünfmonatigem Umbau wieder geöffnet. Sebastian Prüßmann zeichnet als Küchenchef verantwortlich.

Frankfurt. Das Restaurantkonzept Grill&Health der Villa Rothschild Kempinski Königstein Frankfurt ist nach einer Renovierungszeit von fünf Monaten wieder an den Start gegangen. Die Wirkungsstätte von Küchenchefs wie Christoph Rainer und Christian Eck

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 23

Regional West

Hessen

Allgaiers bleibt in Frankfurt

Betriebsführung Die Gastronomenfamilie behält ihr gleichnamiges Lokal in Frankfurt trotz Neueröffnung.

Frankfurt. Die Allgaiers bleiben dem Frankfurter Westend nun doch erhalten. „Entgegen unserer Ankündigung werden wir das Restaurant in Frankfurt weiterführen“, sagte Patron Stefan Allgaier. Gründe seien die vehementen Proteste der Stammgäste sowi

[1548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Das Allgaiers zieht nach Königstein

Neueröffnung Das bisher in Frankfurt angesiedelte Weinbistro Allgaiers wechselt mit seinem Betreiber den Standort

FRANKFURT/KÖNIGSTEIN. Es geht doch nichts über Heimatverbundenheit. So zieht es Stefan Allgaier nach drei Jahren Frankfurt doch wieder zurück ins heimatliche Königstein. Dort haben die Allgaiers eine freistehende Villa aus dem Jahr 1908 in zentraler

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Luxussuite mit Ausblick

Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst von Ka

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Luxussuite mit Ausblick

Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst vo

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi

[2535 Zeichen] € 5,75

 
weiter