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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Wechsel im Dom-Hotel Limburg. Nach 50 Jahren im Besitz der Familie Haas hat im Dom-Hotel am 1. September ein neues Kapitel begonnen. Die Unternehmer Klaus Rohletter und Stefan Jung-Diefenbach haben das Hotel im Herzen der Stadt gekauft. Die Verkäu

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Blick rundum und in die Küche

    Neueröffnung Alexander Hohlwein, Inhaber und Küchenchef des 360 Grad, kommt aus der Sternegastronomie. Über den Dächern von Limburg hat er mit seiner Partnerin Rebekka Weickert ein stylishes Lokal eröffnet.

    Limburg. Bis hin zur Telefonnummer setzen Alexander Hohlwein und Rebekka Weickert auf die Zahl 360. Die beiden haben mit ihrem Restaurant 360 Grad in Limburg einen Volltreffer gelandet. Als Teil des Werkstadt genannten Areals steht das im März er

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Arcadia wird Vienna House Limburg. Das vor 20 Jahren eröffnete 99-Zimmer-Hotel in Limburg hat bereits seit 2013 – von der Öffentlichkeit unbemerkt – neue Eigentümer. Aufgefallen ist das durch den neuen Namen „Vienna House Easy“. Damit hat das Hote

    [1027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Leben in der alten Kapelle

    Gastro-Konzept Die Speisekarte im Restaurant Himmel und Erde teilt sich auf in himmlische Genüsse und irdische Gelüste. Und der „Kapellen-Ablass“ von Familie Strieder geht aufs Haus.

    LIMBURG. Dorothee Strieder ist Schneiderin, Heilpraktikerin, Homöopathin – und Wirtin. „Ein stimmiger Werdegang“, findet sie. Zu einer Gastronomin passe es doch bestens, dass Heilpraktiker stets ganzheitlich auf den individuellen Menschentyp eingehen. Ei

    [4303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Leben in der alten Kapelle

    Gastro-Konzept Die Speisekarte im Restaurant Himmel und Erde teilt sich auf in himmlische Genüsse und irdische Gelüste. Und der „Kapellen-Ablass“ von Familie Strieder geht aufs Haus.

    LIMBURG. Dorothee Strieder ist Schneiderin, Heilpraktikerin, Homöopathin – und Wirtin. „Ein stimmiger Werdegang“, findet sie. Zu einer Gastronomin passe es doch bestens, dass Heilpraktiker stets ganzheitlich auf den individuellen Menschentyp eingehen

    [4303 Zeichen] € 5,75