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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde ebenfa

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde eb

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

    [5769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Mit dem Dulce Grand Café im früheren Café Laumer an der Bockenheimer Landstraße hat es nicht geklappt. Das Dulce-Projekt ging in die Insolvenz. Stattdessen eröffnet dort demnächst Anja Klüglein eine weitere Filiale ihrer Kaffeehauskette

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Exzentrisch in Bornheim

    Matthias Vomend startet Café, Bar & Lounge Eccentric

    FRANKFURT/M. Wo einst eine Steh-Pizzeria Hefefladen verkaufte, grüßt jetzt unweit des Bornheimer Uhrtürmchens die Eccentric – Café Bar Lounge. Sie soll nach dem Willen ihres Inhabers Matthias Vomend (29) „sonderbar, ungewöhnlich, abgedreht, durchgekn

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch hat zum 1. Dezember den Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer ist die persisch-stämmige Familie Mashali aus London, die in Einzelhandels- und Hotelimmobilien in Großbritannien, Deutschland und europäisc

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah legt los

    Soft Opening im August / Küchenchef Martin Steiner interpretiert regionale Gerichte neu

    FRANKFURT/M. Am 8. August ist es endlich soweit: Das Jumeirah Frankfurt geht mit einem Soft Opening an den Start. Das erste Hotel der Dubaier Hotelkette auf dem europäischen Festland will Standards setzen. Das Hochhaus mit 25 Etagen ist Teil des Pala

    [3470 Zeichen] € 5,75