Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

    hotelgastronomie

    Neueröffnung

    Elies statt Rivage

    Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

    [5715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 8,9,10

    Konzept

    Frühstück unter Palmen

    Das Seehotel Niedernberg hat den Lockdown genutzt, seine Frühstücksräumlichkeiten neu zu gestalten. Wir haben uns vor Ort umgeschaut.

    [6547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Hotelerlebnis nah am Wasser

    Positionierung Das Seehotel Niedernberg in Unterfranken lebt unter der Woche von Tagungen und maßgeschneiderten Events für Businessgäste. Am Wochenende bevölkern Kurzurlauber das Haus.

    Niedernberg. Das Dorf am See liegt eine halbe Autostunde südöstlich von Frankfurt. Um den Dorfplatz gruppieren sich sieben individuelle Gebäude, allesamt miteinander verbunden, die das Seehotel Niedernberg ausmachen. Es gibt 74 Zimmer in vier Kategor

    [4555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Martino in der Trüffel WIESBADEN. Martino Stirn hat ein neues Lokal in Wiesbaden. Im Martino Kitchen setzt der Patron auf handwerkliche Küche und saisonale Produkte. Die kleine Karte umfasst vier Themen-Menüs, deren Gerichte flexibel getauscht werden

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Martino in der Trüffel WIESBADEN. Martino Stirn hat ein neues Lokal in Wiesbaden. Im Martino Kitchen setzt der Patron auf handwerkliche Küche und saisonale Produkte. Die kleine Karte umfasst vier Themen-Menüs, deren Gerichte flexibel getauscht wer

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier ha

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Im Steigenberger Frankfurter Hof haben umfangreiche Umbaumaßnahmen begonnen. Geplant ist die Renovierung von 89 Zimmern und Suiten im so genannten Friedensflügel sowie des Buffetrestaurants Hofgarten. Ebenfalls geplant ist ein Luxury-Spa

    [2058 Zeichen] € 5,75