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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Strategie

    Big Chefs will weiter wachsen

    Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

    [6179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Deutschlandpremiere für Bigchefs

    Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

    Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mokka-Macher von Bornheim

    Der Deutsch-Türke Ömür Kar verbindet in seiner Mokkaria das Beste aus zwei Kulturen / Kreativ auch ohne Alkohol

    FRANKFURT/M. Heißer Wüstensand – mitten in Bornheim. Am historischen Bornheimer Straßenbahndepot hat Mokkaria-Besitzer Ömür Kar (33) seinen Traum aus 1001 Nacht mit der Atmosphäre eines Wiener Kaffeehauses verknüpft. In seiner schmucken Mokkaria

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Touristik/Ausland

    Swissôtel zeigt Flagge

    In Izmir wird die Konkurrenz zwischen den internationalen Hotelketten immer stärker

    IZMIR. Swissôtel hat kürzlich in Izmir sein viertes Hotel in der Türkei eröffnet. Das Swissôtel knüpft an die Geschichte des legendären Hotels Grand Efes an, das 1964 nach Plänen des deutschen Architekten Paul Bongatz eröffnet wurde. Es war das erste int

    [2755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Ausland

    "Alles außer All-Inclusive"

    Allein gegen die Fließband-Burgen: Das Kempinski The Dome in Belek trotzt dem Trend zum Rundumangebot

    BELEK. Jetzt hat auch das Adam & Eve kapituliert. In der Türkei, dem Land der All-Inclusive-Hotelanlagen, ist nun auch das "sexiest Hotel" (so der Werbeslogan des neuen Designhotels) auf All Inclusive umgeschwenkt. Ohne AI geht offenbar nichts mehr in de

    [4566 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 26.07.2002 Seite 064

    Restaurant

    Gipfeltreffen der Meisterköche

    Sterne über dem Aldiana Club Belek

    Acht Michelin-Sterne leuchteten über dem Club Aldiana Belek an der türkischen Riviera. Fünf deutsche Spitzenköche stellten in einem "Gipfeltreffen" die moderne deutsche Sterneküche vor. Für die Clubgäste ein kostenloses Extraschmankerl der Spitzenklasse, für Aldiana eine gelungene Demonstration der erreichten gastronomischen Kompetenz.

    [4402 Zeichen] € 3,80