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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    35 Jahre Landsteiner Mühle WEILROD. Die Familie Stöckl feiert in diesem Jahr das 35-jährige Bestehen der Landsteiner Mühle. Der Festreigen begann am 5. Juli mit Musik und hessischen Tapas. Regionale Küche, Apfelweine aus aller Welt und Jazzmusik d

    [2432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Voit öffnet in Kassel Kassel. Jahrelang standen die Gründerzeit-Ladenlokale an der Friedrich-Ebert-Straße 86-90 leer. Nun eröffnet Sven Wolf (33) demnächst das Restaurant Voit. Der aus Kassel stammende Koch hat zuletzt in Hamburg mit Fernsehkoch Tim M

    [2342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Voit öffnet in Kassel Kassel. Jahrelang standen die Gründerzeit-Ladenlokale an der Friedrich-Ebert-Straße 86-90 leer. Nun eröffnet Sven Wolf (33) demnächst das Restaurant Voit. Der aus Kassel stammende Koch hat zuletzt in Hamburg mit Fernsehkoch T

    [2342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Märchen auf dem Teller KASSEL. Ab Sommer 2015 präsentiert die neue Grimmwelt Kassel auf dem Weinberg das Werk der Brüder Grimm. Für die Gastronomie im architektonisch anspruchsvollen Museum sucht die Stadt Kassel einen Gastronomie-Pächter. Das Cafe-Bi

    [867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Märchen auf dem Teller KASSEL. Ab Sommer 2015 präsentiert die neue Grimmwelt Kassel auf dem Weinberg das Werk der Brüder Grimm. Für die Gastronomie im architektonisch anspruchsvollen Museum sucht die Stadt Kassel einen Gastronomie-Pächter. Das Cafe-

    [867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Ich brauche eine Flamme“

    Porträt Hektische Restaurantküche war gestern, Kochschule ist heute: Der Weg der Conny Armbruster.

    WEILROD-MAULOFF. Kochen war „schon immer“ Conny Armbrusters Leidenschaft. Als ehemalige Wirtin und Chefin der Mappesmühle im Taunus und darüber hinaus ist sie weithin bekannt. Ihre Passion fürs Kochen lebt sie jetzt in ihrer Kochschule aus. „Losgelöst vo

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Ich brauche eine Flamme“

    Porträt Hektische Restaurantküche war gestern, Kochschule ist heute: Der Weg der Conny Armbruster.

    WEILROD-MAULOFF. Kochen war „schon immer“ Conny Armbrusters Leidenschaft. Als ehemalige Wirtin und Chefin der Mappesmühle im Taunus und darüber hinaus ist sie weithin bekannt. Ihre Passion fürs Kochen lebt sie jetzt in ihrer Kochschule aus. „Losgelös

    [3931 Zeichen] € 5,75