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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 011

Konzepte

Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

Fleisch auf Italienisch

Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lifesty

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 11

Konzepte

Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

Fleisch auf Italienisch

Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lif

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt soviel

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Metzgerküche trifft Barkultur

Tim Plasse startet mit Délicut am Frankfurter Flughafen / Sandwich-Belag steht im Fokus

FRANKFURT/M. Einen Bissen Glück oder „A good bite of luck“ verspricht Multi-Gastronom Tim Plasse in seinem neuen „Délicut“ am Frankfurter Flughafen. Das neueste Gastro-Projekt der Beyond Airport Gastronomie GmbH um Kataneh Shakouhi und Tim Plasse ist

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Bisher war das Seven Swans ein „Private Dining Club“, aber auch Eventlocation und Boardinghouse mit zwei Apartments. Jetzt öffnet sich das von Simon Horn, bekannt durch das Blumen im Nordend, und Alan Ogden, Ex-Kameha-Sternekoch, gemanag

[1378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Korea auf dem Teller

Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

FRANKFURT/M. „Wir sind förmlich überrannt worden“, sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige a

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Korea auf dem Teller

Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

FRANKFURT/M. "Wir sind förmlich überrannt worden", sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige aller

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Kurz notiert

ESCHBORN. Multi-Gastronom Tim Plasse, bekannt durch Beyond, King Kamehameha Club & Beach, hat gemeinsam mit seinen Partnern, Sternekoch Alan Ogden - vormals Kameha Suite - und Alessandro Ciani, eine Beratungsfirma namens Butterbutter gegründet. Die Drei

[1284 Zeichen] € 5,75

 
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