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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierung ih

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Aus Nizza wird Mainnizza

    Neue Betreiber, neuer Name, neue Einrichtung: Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch starten am Mainufer durch

    FRANKFURT/M. Das Glashaus am Mainufer ist nicht wieder zu erkennen. Vier Monate Umbauzeit haben aus dem sterilen heruntergewirtschafteten Nizza am Main ein schmuckes Restaurant mit Wohnzimmercharakter gemacht: Mit neuen Betreibern und neuem Namen Mainniz

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Aus Nizza wird Mainnizza

    Neue Betreiber, neuer Name, neue Einrichtung: Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch starten am Mainufer durch

    FRANKFURT/M. Das Glashaus am Mainufer ist nicht wieder zu erkennen. Vier Monate Umbauzeit haben aus dem sterilen heruntergewirtschafteten Nizza am Main ein schmuckes Restaurant mit Wohnzimmercharakter gemacht: Mit neuen Betreibern und neuem Namen Mai

    [4117 Zeichen] € 5,75