Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt hat eine neue Freundin

    Neueröffnung Lang erwartet, startet die Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi. Sie ist das fünfte Restaurant von Gastronom Christian Mook.

    FRANKFURT/M. Die frühere Schalterhalle eines Postamtes in bester Westend-Lage hat sich in eine Brasserie & Oyster Bar verwandelt: das Mon Amie Maxie. Gastronom Christian Mook setzt auf französische Küchen-Klassiker: Croque Monsieur, Schnecken, Gänse

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt hat eine neue Freundin

    Neueröffnung Lang erwartet, startet die Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi. Sie ist das fünfte Restaurant von Gastronom Christian Mook.

    FRANKFURT/M. Die frühere Schalterhalle eines Postamtes in bester Westend-Lage hat sich in eine Brasserie & Oyster Bar verwandelt: das Mon Amie Maxie. Gastronom Christian Mook setzt auf französische Küchen-Klassiker: Croque Monsieur, Schnecken, Gänseleber

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Austernbar und Grill-Aktion

    Mon Amie Maxie: Gastronom Christian Mook plant französische Brasserie in der Villa May

    FRANKFURT/M. Frankfurts Steakhouse-König Christian Mook plant Restaurant Nummer fünf: An der Bockenheimer Landstraße eröffnet er im Frühjahr 2012 im Hochparterre der Villa May eine Brasserie & Oyster Bar namens "Mon Amie Maxie". Einmal mehr will der Gast

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Austernbar und Grill-Aktion

    Mon Amie Maxie: Gastronom Christian Mook plant französische Brasserie in der Villa May

    FRANKFURT/M. Frankfurts Steakhouse-König Christian Mook plant Restaurant Nummer fünf: An der Bockenheimer Landstraße eröffnet er im Frühjahr 2012 im Hochparterre der Villa May eine Brasserie & Oyster Bar namens „Mon Amie Maxie“. Einmal mehr will der

    [2126 Zeichen] € 5,75