Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Küchenparty hausgemacht Frankfurt. Mit einer Küchenparty feierte André Großfeld in der Villa Merton kürzlich sein dreijähriges Jubiläum als Patron des eleganten Restaurants im Diplomatenviertel. Statt befreundete Sterneköche einzuladen, stellte Gr

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Eden Parc wird neu belebt Bad Schwalbach. Pünktlich zur Landesgartenschau 2018 in Bad Schwalbach könnte es eine Teileröffnung des seit Jahren leerstehenden Hotels Eden Parc geben. Der chinesische Investor will das Haus weiterhin als Hotel betreibe

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart in der Villa Merton

Betreiberwechsel Mit einer Renovierung und André Großfeld als neuem Chef setzt der Union Club mit seiner Gastronomie Akzente.

FRANKFURT. Die Steifheit soll weg, Familien sollen kommen und sich wohlfühlen, es soll locker und familiär zugehen. So beschreibt André Großfeld (37) die neue Gastronomie im Union Club und seinem als Villa Merton bekannten Restaurant, die im März unt

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heuriger am Mainufer FRANKFURT. Die Lohningers führen ihr gleichnamiges Restaurant in Sachsenhausen nach dem Vorbild eines österreichischen Gasthauses. Die Heimatliebe unterstreichen die Gastgeber Erika, Mario und Paul Lohninger mit ihrer Aktion Heuri

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heuriger am Mainufer FRANKFURT. Die Lohningers führen ihr gleichnamiges Restaurant in Sachsenhausen nach dem Vorbild eines österreichischen Gasthauses. Die Heimatliebe unterstreichen die Gastgeber Erika, Mario und Paul Lohninger mit ihrer Aktion H

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Das Essen spielt die Hauptrolle

Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich. Im

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Das Essen spielt die Hauptrolle

Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich.

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hungen lockt mit Käse

Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Seminarr

[2820 Zeichen] € 5,75

 
weiter