Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Bomben-Stöckli“ geht

    Personalia Auf Direktor Andreas Stöckli folgt im Radisson Blu Frankfurt Helge Lütters

    FRANKFURT/M. Drei Bomben machten Andreas Stöckli zuletzt schwer zu schaffen. Der Hausherr im Radisson Blu Frankfurt musste sein Hotel gleich mehrfach räumen. Mehrere Bomben aus dem 2. Weltkrieg, die nicht gezündet hatten, waren auf dem Nachbargrundstück

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Bomben-Stöckli“ geht

    Personalia Auf Direktor Andreas Stöckli folgt im Radisson Blu Frankfurt Helge Lütters

    FRANKFURT/M. Drei Bomben machten Andreas Stöckli zuletzt schwer zu schaffen. Der Hausherr im Radisson Blu Frankfurt musste sein Hotel gleich mehrfach räumen. Mehrere Bomben aus dem 2. Weltkrieg, die nicht gezündet hatten, waren auf dem Nachbargrundst

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Björn Volz heißt der neue Direktor im Hotel Schloss Reinhartshausen Kempinski im Rheingau. Er war zuletzt National Director of Sales für die Kempinski-Häuser der Octavian Gruppe und leitete zuvor die Marketing- und Verkaufsabteilung des Kem

    [7320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Björn Volz heißt der neue Direktor im Hotel Schloss Reinhartshausen Kempinski im Rheingau. Er war zuletzt National Director of Sales für die Kempinski-Häuser der Octavian Gruppe und leitete zuvor die Marketing- und Verkaufsabteilung des

    [7320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Radisson besteht den Umwelt-Tüv

    Frankfurt. Das Radisson ist das erste Frankfurter Hotel mit Umwelt-Zertifizierung. Der Tüv Rheinland hat dem Umweltmanagement des Hotels mit 428 Zimmern das Prüfsiegel nach der internationalen Norm ISO 14001 erteilt. Das Zertifikat hat eine Laufzeit von

    [1465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Zürich-Connection in Frankfurt

    Frankfurt. In der Mainmetropole bildet sich eine informelle Zürich-Connection heraus: In Frankfurt walten jetzt drei Direktoren, die bereits in Zürich Kollegen und Mitbewerber waren. Mit dem Abschied von Oliver Staas (44) vom Frankfurter Radisson, der da

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 037

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Andreas Stöckli (Foto) ist neuer General Manager im Radisson SAS Hotel Frankfurt. Er trat die Nachfolge von Oliver Staas an, der ins Park Inn Heathrow nach London wechselte. Der Schweizer Stoeckli leitete zuletzt das Park Inn Zürich Airport.

    [5106 Zeichen] € 5,75