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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Franziska steht in den Startlöchern

Frankfurt. Ob es noch im Herbst mit der Eröffnung des Restaurants im Henninger Turm (Foto) klappen wird? Ungewiss. Doch inzwischen hat Betreiber Christian Mook den Namen des 360 Grad Restaurants mit Chef’s Table, Skydeck, Eventlocation, Bar gelüftet:

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

Regional West

Kompakt

Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Erste Klasse in Niederrad Frankfurt. Die Louvre Hotels Group erstellt ihren ersten Neubau: Das Première Classe Frankfurt Airport Hotel entsteht in Niederrad in unmittelbarer Nachbarschaft zu bereits bestehenden Häusern von Motel One und B&B. Die E

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

Gastronomie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Zauberwald im Zenzakan 2.0

Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

Regional West

Hessen

In schwindelnder Höhe

Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

 
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