Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen konnt

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen k

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonne, i

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonn

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75