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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 29

    deutschlandreise

    Hessen

    Lebendige, bunte Spitzenküche

    Vadder, Carte Blanche oder Chairs: Im Rhein-Main-Gebiet hat sich eine Riege junger Gastronomen mit eigenen Ideen verwirklicht. Die Restaurants eint ein Fine-Dining-Konzept, das ganz unkonventionell daherkommt.

    [8372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Das Chairs und sein Ableger backen

    Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

    [1187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

    Regional West

    Kompakt

    Albatros wird Halbersbacher Mörfelden-Walldorf. Die Halbersbacher Privathotels mit Sitz in Bad Doberan planen für den Spätsommer 2020 die Eröffnung eines 65-Zimmer-Garni-Hotels im Umfeld des Frankfurter Flughafens. Das in Pacht betriebene Hotel en

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Acker-Sabbatical und Herd-Vertretung in Frankfurt

    Strategie Im Seven Swans springt Ricky Saward für Küchenchef Jan Hoffmann ein. Das neue Lindenberg bekommt ein Restaurant.

    Frankfurt. Der Küchenchef des Seven Swans nimmt ein Sabbatical, und wird „Landwirt“. Sechs Monate will sich Jan Hoffmann der Arbeit auf den Braumannswiesen in Bad Homburg widmen. Dort werden in Permakultur Gemüse, Kräuter und Sonstiges angebaut. Hoff

    [1295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Chairs in Frankfurt

    Ein Ort für Szenegänger und Genießer

    Konzept Ambitionierte Küche und ausgewähltes Mobiliar – damit ist das Chairs in Frankfurt erfolgreich, quer durch alle Schichten der Großstadt.

    Frankfurt/M. Das Chairs in Bornheim ist der Tipp, wenn es um spannende Küche in legerem Ambiente zu erschwinglichen Preisen geht. Milan Müller (42) hat das Lokal bereits vor elf Jahren eröffnet. Damals mit einem anderen Partner, der aber bei Renovier

    [5032 Zeichen] € 5,75