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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Ein drittes Niu für Düsseldorf Düsseldorf. Novum hat ein weiteres Hotel seiner Lifestylemarke Niu in der NRW-Hauptstadt angekündigt. Das meldet die Immobilien Zeitung. Die Gruppe aus Hamburg wird der Betreiber des Hotels, das im Rahmen der Quartie

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Neustart in der Schlossschänke

    Umbau Mit Dirk Schröer hat die Gastronomie auf Schloss Johannisberg einen neuen Küchenchef. Der kommt zwar aus der Sterneküche, kann aber auch – wie gefordert – Geschwindigkeit und Menge.

    Die Schlossschänke auf dem Johannisberg geht mit neuem Küchenchef und rundum verjüngt in die Saison. Dirk Schröer, der bis Ende des vergangenen Jahres Küchenchef im Sternerestaurant Burg Schwarzenstein war, hat die Küche des bekannten Ausflugslokals

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Freie Wahl für den Gast

    Gastronomie Auf Burg Schwarzenstein hat das dritte Restaurant aufgemacht. Dort geht es lässiger zu, und Besucher haben immer eine Anlaufstelle.

    JOHANNISBERG/RHEINGAU. Mit der Grill & Winebar hat das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein seine Pforten geöffnet. Mit herrlichem Ausblick über Reben bis hin zum Rhein können Gäste der neuen Grill & Winebar im Glaspavillon der Burg genießen, wa

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen konnt

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen k

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonne, i

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonn

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75