Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Kofler im Club Le Panther

Frankfurt. Als hätte die Szene nur auf das ehemalige Odeon, das jetzt Le Panther heißt, gewartet: Mehr als 1000 Gäste seien zur Eröffnung gekommen, sagen die drei Betreiber Sidney Späth, Helga Lesegeld und Sinisa Gretic. Alles ist neu: Mobiliar, Thek

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 31

Regional West

Hessen

Airport Club erfindet sich neu

Positionierung Wiedereröffnung nach Modernisierung: Die neuen Eigentümer haben 3 Millionen Euro investiert und führen eine Tagesmitgliedschaft ein.

Frankfurt. Moderner, offener, jünger, internationaler: Mit neuen Eigentümern und einer umfassenden Renovierung beginnt im Airport Club Frankfurt auch eine neue Ära. Vor und hinter den Kulissen des renommierten Businessclubs am Flughafen Frankfurt hat

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Jubiläum Vor 25 Jahren begann Klaus Peter Koflers Karriere als Gastronom und Caterer. Heute ist die Welt seine Bühne – mit Kofler & Kompanie.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und ehemaliger Profi-Springreiter hat es mit seinem Unte

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 002

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im Palai

[2560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im P

[2560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Palais Frankfurt eröffnet

Moderner Ballsaal nach altem Vorbild / Betreiber sind Kofler, Rosen und Urseanu

FRANKFURT/M. Mit dem Palaisquartier ist ein bedeutendes innerstädtisches Großprojekt in Betrieb gegangen. Nach dem Jumeirah Hotel feierte jetzt dort die neue Location „Palais Frankfurt“ (AHGZ vom 16. Juli) ihre Eröffnung. Gemeint ist damit nicht das

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 37

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart für altes Palais

Eventlocation im Zentrum Frankfurts/Betreiber kooperien mit dem Jumeirah-Hotel

FRANKFURT/M. Seine Feuertaufe hat das Team Kofler, Rosen und Urseanu kürzlich bestanden. Dagmar Woodward, General Manager des künftigen Jumeirah Frankfurt, hatte zum Imex-Empfang in den Innenhof des historischen Palais Thurn&Taxis geladen, das ihrem

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 037

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart für altes Palais

Eventlocation im Zentrum Frankfurts/Betreiber kooperien mit dem Jumeirah-Hotel

FRANKFURT/M. Seine Feuertaufe hat das Team Kofler, Rosen und Urseanu kürzlich bestanden. Dagmar Woodward, General Manager des künftigen Jumeirah Frankfurt, hatte zum Imex-Empfang in den Innenhof des historischen Palais Thurn&Taxis geladen, das ihrem Hote

[2410 Zeichen] € 5,75

 
weiter