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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für d

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund f

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Trauer um Klaus Trebes

    Frankfurter Gargantua-Patron stirbt im Alter von 64 Jahren

    FRANKFURT/M. Klaus Trebes ist tot. Der Patron des Frankfurter Restaurants Gargantua ist am 2. Mai im Alter von 64 Jahren verstorben. Erst im vergangenen Herbst hatte der gebürtige Franke mit seiner Frau Monika Winterstein den Neuanfang im Bürokomplex Die

    [884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen Gargantua auf der (Erfolgs-)Welle

    Neustart nach Umzug: Das Lokal von Klaus Trebes residiert jetzt hinter der Alten Oper / Gerichte, "die keiner mehr kocht"

    FRANKFURT/M. 27 Jahre lang war das Gargantua in Frankfurt ein Begriff für gehobene Küche und fast schon eine Institution. Durch Verkauf der Immobilie musste das Lokal an der Liebigstraße im Sommer für immer schließen. Ende September ist es in der Park Ga

    [3685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gargantua: Neuanfang an der Welle

    Gastronom Klaus Trebes startet an neuem Standort / Fränkische Küche, modern interpretiert / Operngäste im Visier

    FRANKFURT. Ein Haus wird verkauft, das dort ansässige Restaurant muss ausziehen. Kein Einzelfall. Jetzt hat es das Gargantua in Frankfurt am Main getroffen. Gut 16 Jahre hatte das Lokal von Klaus Trebes seinen Sitz an der Liebigstraße im Westend. Seit En

    [1953 Zeichen] € 5,75