Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Am 19. Mai feiert der Breidenbacher Hof in Düsseldorf sein 200-jähriges Bestehen. Das Traditionshotel an der Königsallee kann auf eine bewegte Geschichte mit zahlreichen Besitzerwechseln und vielfältigen Umbaumaßnahmen zurückblicken. Im M

    [1871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Nierhaus’ Frollein wird anders

    FRANKFURT/M. Gastro-Taussendsassa Pierre Nierhaus hat sein Sachsenhäuser Lokal Frollein verkauft. Neuer Inhaber ab Anfang 2012 ist Georg Mattern, der die Cantina Mescal betreibt. Letztere wurde ebenfalls einst von Nierhaus gegründet. Nierhaus zieht si

    [740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Nierhaus’ Frollein wird anders

    FRANKFURT/M. Gastro-Taussendsassa Pierre Nierhaus hat sein Sachsenhäuser Lokal Frollein verkauft. Neuer Inhaber ab Anfang 2012 ist Georg Mattern, der die Cantina Mescal betreibt. Letztere wurde ebenfalls einst von Nierhaus gegründet. Nierhaus zie

    [740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    DEHOGA Rhein-Main startet durch

    Jahreshauptversammlung des Kreisverbands Frankfurt am Main / Eduard Singer bestätigt

    FRANKFURT/M. Die verbandsinterne Strukturreform greift nun auch beim Kreisverband Frankfurt, dem größten Einzelverband des DEHOGA Hessen. Die Mitgliederversammlung stimmte zwei satzungsändernden Beschlüssen zu. Die frühere HOGA-Vereinigung heißt ab J

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Frollein in Frankfurt

    Deutsche Küche lebt auf

    Ein pfiffiges Gastronomiekonzept muss keine exotische und internationale Küche bieten. Pierre Nierhaus setzt im Frankfurter Restaurant Frollein auf Bier und zünftige Brotzeiten

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Ein Frollein für Nierhaus

    Der Trendexperte startet ein neues Gastrokonzept / Rheinische Kneipenkultur am Main

    FRANKFURT. Das NYC ist Geschichte, es lebe das junge "Frollein": Gastro-Tausendsassa Pierre Nierhaus hat genug von Burgern. Im neuen Lokal setzt er auf deutsche Gemütlichkeit mit Pepp. Seine Lieblingsfarbe Orange ist Basis des neuen Looks, den Designerin

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Pierre Nierhaus (Foto) hat das NYC geschlossen und das Frollein eröffnet. In dem Lokal setzt der Gastro-Tausendsassa auf deutsche Gemütlichkeit mit Pepp - und seine Lieblingsfarbe Orange. Der Blickfang ist ein sechs Meter langer Holztisch, an

    [2183 Zeichen] € 5,75