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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Italien lässt grüßen

    Neueröffnung Sandro Ciani macht einen Kochladen auf

    FRANKFURT. Aus „Michas Essen und Trinken“ am Oederweg ist nach Sanierung Sandros Kochladen geworden. Dahinter steht Sandro Ciani, der als Gastronomieberater gemeinsam mit Tim Plasse und Alan Ogden an einigen erfolgreichen Gastronomieprojekten gearbei

    [1406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Die Bachmühle investiert FULDA. Das Hotel Restaurant Bachmühle geht mit 32 frisch renovierten Hotelzimmern und Suiten in die neue Saison. Rund 150.000 Euro haben die Inhaber Bernd und Tobias Farnung ausgegeben. Hochwertige Teppichböden mit florale

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Frankf

    [1606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Fr

    [1606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Metzgerküche trifft Barkultur

    Tim Plasse startet mit Délicut am Frankfurter Flughafen / Sandwich-Belag steht im Fokus

    FRANKFURT/M. Einen Bissen Glück oder „A good bite of luck“ verspricht Multi-Gastronom Tim Plasse in seinem neuen „Délicut“ am Frankfurter Flughafen. Das neueste Gastro-Projekt der Beyond Airport Gastronomie GmbH um Kataneh Shakouhi und Tim Plasse ist

    [2367 Zeichen] € 5,75