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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 29

    deutschlandreise

    Hessen

    Lebendige, bunte Spitzenküche

    Vadder, Carte Blanche oder Chairs: Im Rhein-Main-Gebiet hat sich eine Riege junger Gastronomen mit eigenen Ideen verwirklicht. Die Restaurants eint ein Fine-Dining-Konzept, das ganz unkonventionell daherkommt.

    [8372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Neisel-Menüs sind zum Teilen da

    Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

    Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Hoteljahrbuch mit allen Infos St. Goar. Das Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar setzt im Marketing künftig auf ein jährlich aktualisiertes Hotelbuch, das alle anderen gedruckten Erzeugnisse des Hauses ersetzen soll. Die rund 160 Seiten de

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 4

    Next Generation

    Essen, was auf den Tisch kommt

    Selbstständigkeit Sebastian Ziese setzt im Carte blanche in Frankfurt auf ein Restaurant ohne Speisekarte. Der Warenkorb ist bekannt, das Menü jedoch Überraschung.

    Frankfurt. Vor zwei Jahren hat Sebastian Ziese den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt. Mit seinem Restaurant Carte blanche setzt er auf ein Konzept, das sich seitdem bewährt: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Nämlich das, was er tagesfrisch

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neustart mit Carte Blanche FRANKFURT. Sebastian Ziese, bisher Souschef im Goldman Restaurant, macht sich selbstständig. Ende August eröffnet er im Nordend das Carte Blanche. Den im Namen manifestierten Blankoscheck stellt er sich selbst aus: Sein Loka

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neustart mit Carte Blanche FRANKFURT. Sebastian Ziese, bisher Souschef im Goldman Restaurant, macht sich selbstständig. Ende August eröffnet er im Nordend das Carte Blanche. Den im Namen manifestierten Blankoscheck stellt er sich selbst aus: Sein

    [1134 Zeichen] € 5,75