Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonne, i

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonn

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Acht Köche – elf Sterne

    Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

    KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

    [1277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Burghotel baut aus

    Hotel Burg Schwarzenstein erweitert Kapazitäten / Tagungs- und Wellnessbereich geplant

    Geisenheim. Größer, schöner, weiter. So könnte das Motto auf Burg Schwarzenstein lauten, wenn im Dezember die Bagger mit dem Neubau von weiteren 28 Zimmern und Suiten sowie einem Veranstaltungszentrum für bis zu 200 Personen beginnen. Fast alle neuen Zim

    [2137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 035

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Fünf neue Sterne für Hessen

    Die Guides haben gerichtet / Erster Michelin-Stern für Christoph Rainer, Benedikt Faust und Sven Messerschmidt

    FRANKFURT. Hessen legt kulinarisch zu: Der Michelin vergab 15 Einzelsterne und einmal die höchste Auszeichnung - drei Sterne - in das Bundesland. Über Geschmack kann man nicht streiten. Das gilt vor allem, wenn es um Genuss und Gaumenfreuden geht. So kom

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schöner Abend in sechs Gängen

    Burg Schwarzenstein: Küchenparty für Sven Messerschmidt, neuer Küchenchef des Gourmetrestaurants / F&B-Bereich neu aufgestellt

    GEISENHEIM. Wohl dem, der Freunde hat. Dann kann eine Küchenparty steigen wie die, mit der Sven Messerschmidt seinen Einstand als Küchenchef des Gourmetrestaurants auf der Burg Schwarzenstein feierte. Frei nach dem Motto: Man nehme eine Handvoll Köche, g

    [3485 Zeichen] € 5,75