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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Ein Beach- statt FKK-Club

    Neueröffnung Blaues Wasser heißt der Club am Main, der auf gepflegte Gastronomie und Barkultur setzt. Statt Whirlpools gibt es nun Liegen am Ufer.

    Frankfurt. Der Name Blaues Wasser ist ein wenig irreführend, denn das Wasser des Mains ist alles andere als blau. Doch das ist die viel besungene Donau schließlich auch nicht. Immerhin hat der Main mit dem frisch eröffneten Blaues Wasser einen schick

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Thomas Haus, Patron des Restaurant Goldmans im 25Hours Hotel, lässt sein aktuelles Wintermenü von seinen Stammgästen testen. An einem Herbstabend bittet er sie zum „Wintermenü-Kick-off“. Das 4-Gänge-Menü gibt es für zwei Personen zum Spe

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    ERDEN. Siebzehn renommierte Weingüter der Mittelmosel kommen am 1. Mai zusammen, um in der ehemaligen Römischen Weinkelter am Fuße der weltbekannten Weinlage "Erdener Treppchen" einen Tag lang eine Auswahl ihrer besten Weine des neuen Jahrgangs vorzustel

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fantastische Vier am Herd

    Frankfurter Küchenchefs setzen auf eine Zahl: Vier Köche kochen vier Menüs mit jeweils vier Gängen

    FRANKFURT/M. Vier Frankfurter Küchenchefs haben sich zu einem kulinarischen Quartett zusammengetan, das in diesem Jahr vier gemeinsame Auftritte mit jeweils einem 4-Gänge-Menü bestreitet. Tim Plasse ist ein Mann von Ideen. Das wissen Frankfurts Szenegäng

    [2926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 043

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Wechsel im "Biancalani"

    Thomas Haus kocht jetzt im 25hours / Auf ihn folgt Jan Maier

    FRANKFURT. Zum 1. März übernimmt Jan Maier (28) die Küchenregie im "Biancalani" am Deutschherrnufer. Einmal mehr setze man in dem stylischen Restaurant im Florentinischen Viertel auf "frisches Blut", meint Geschäftsführerin Jana Hartmann lachend. Der Neu

    [1999 Zeichen] € 5,75