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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Luxussuite mit Ausblick

    Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

    Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst von Ka

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Luxussuite mit Ausblick

    Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

    Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst vo

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Landgut ist alles gut

    Konzeptwechsel: Das Kempinski Grand Falkenstein richtet sein Restaurant neu aus / Sonntagsbraten und Entdeckermenü

    KÖNIGSTEIN. Mit Ende der Sommersaison fiel der Startschuss für das neu gestaltete und konzipierte Restaurant im Falkenstein Grand Kempinski. Ein Azubi hatte die Idee zum Namen: Landgut. Der langjährige Küchenchef Oliver Heberlein und sein Team kochen nun

    [3634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Landgut ist alles gut

    Konzeptwechsel: Das Kempinski Grand Falkenstein richtet sein Restaurant neu aus / Sonntagsbraten und Entdeckermenü

    KÖNIGSTEIN. Mit Ende der Sommersaison fiel der Startschuss für das neu gestaltete und konzipierte Restaurant im Falkenstein Grand Kempinski. Ein Azubi hatte die Idee zum Namen: Landgut. Der langjährige Küchenchef Oliver Heberlein und sein Team kochen

    [3634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Falkenstein rüstet auf

    Frischer Wind im Falkenstein Grand Kempinski: Zimmer und Lobby werden erneuert / Vortragsreihe " Stark im Job"

    KÖNIGSTEIN-FALKENSTEIN. Erst ein neuer Name (AHGZ vom 9. November 2009), jetzt eine Auffrischungskur: Zehn Jahre nach Eröffnung ist im Falkenstein Grand Kempinski in Königstein ein Renovierungsprogramm im Gange, das Zimmern und Suiten peu à peu einen neu

    [3917 Zeichen] € 5,75