Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Henninger Bier am Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm nähert sich seiner Fertigstellung. Das Panorama-Restaurant der Mook-Gruppe wird im Spätherbst eröffnet. aber schon Ende September soll das Bier im Henninger am Turm fließen. Am Fuß des neue

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

    Regional West

    Kompakt

    Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

    In der Nudel steckt die Kraft

    Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

    In der Nudel steckt die Kraft

    Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Ein zweites Lokal des Namens Die Kuh die lacht eröffnet im Mai an der Frankfurter Friedensstraße, zwischen Frankfurter Hof und Willy-Brand-Platz. Auf rund 240 Quadratmetern Fläche gibt es 75 Plätze. Die zweite "Kuh" ist etwas kleiner als der e

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Hessen

    MoschMosch hebt ab

    Die Gastro-Kette bietet am Frankfurter Flughafen eine Nudelbar nach japanischem Vorbild

    Frankfurt. Der Countdown läuft für die in Frankfurt gegründete Nudelbar-Kette MoschMosch: Im Januar 2009 eröffnen Tobias Jäkel und Matthias Schönberger im Terminal 2 am Frankfurter Flughafen ihr siebtes Restaurant auf deutschem Boden. Mit MoschMosch wer

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Die Kuh hat gut lachen

    Bestes neues Gastronomie-Konzept ist "made in Frankfurt"

    FRANKFURT. Da flogen die Sektkorken in der Frankfurter Burgerbar: Bodo Wanjura und sein Team von Die Kuh die lacht haben das beste Gastro-Konzept Deutschlands. Erstmals wurde ein Frankfurter Restaurant vom Leaders Club als innovativstes Gastro-Konzept au

    [1548 Zeichen] € 5,75