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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 29

    deutschlandreise

    Hessen

    Lebendige, bunte Spitzenküche

    Vadder, Carte Blanche oder Chairs: Im Rhein-Main-Gebiet hat sich eine Riege junger Gastronomen mit eigenen Ideen verwirklicht. Die Restaurants eint ein Fine-Dining-Konzept, das ganz unkonventionell daherkommt.

    [8372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Zwei Porsche investiert“

    Existenzgründung Ulla und Uwe Weber haben sich mit dem EssWebers in Usingen im Taunus selbstständig gemacht. Ein Renner ist das Frühstücksangebot.

    USINGEN. Der Hochtaunuskreis hat eine neue gute Adresse zum Essengehen: Das Esswebers am Alten Marktplatz, direkt neben dem Rathaus von Usingen. Ulla und Uwe Webers Lokal mit dem Untertitel „Küche am Markt“ hat sich im historischen Liefrink-Haus etablier

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Zwei Porsche investiert“

    Existenzgründung Ulla und Uwe Weber haben sich mit dem EssWebers in Usingen im Taunus selbstständig gemacht. Ein Renner ist das Frühstücksangebot.

    USINGEN. Der Hochtaunuskreis hat eine neue gute Adresse zum Essengehen: Das Esswebers am Alten Marktplatz, direkt neben dem Rathaus von Usingen. Ulla und Uwe Webers Lokal mit dem Untertitel „Küche am Markt“ hat sich im historischen Liefrink-Haus etab

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Hessens größte Stadt hat im Sommer einen Touristenboom erlebt. Bis einschließlich Juli kamen gut 220.000 Menschen oder 12 Prozent mehr als ein Jahr zuvor in die Mainmetropole: Insgesamt knapp 2,04 Mio. Gäste, hat die Tourismus- und Congressges

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Im Restaurant Emma Metzler kocht Küchenchef Uwe Weber mit den ersten Vorboten des Frühlings, und Jacky Strenz kredenzt dazu die ersten weißen Burgunder des Jahrgangs 2008 des badischen Kultwinzers Thomas Seeger aus Leimen. bg HILLESHEIM. In d

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Villa Philippe ist dicht

    Aus nach knapp zwei Jahren / Viele Wechsel in der Küche

    Kronberg. Ein ehrgeiziges Gastronomieprojekt ist nach nur zwei Jahren vorerst gescheitert. Die Villa Philippe in Kronberg ist seit Anfang 2009 geschlossen. Ihre gastliche Karriere ist kurz und stand offenbar unter einem wenig glücklichen Stern. Anfang 2

    [1541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. In der Heimat in der Berliner Straße steht jetzt Gregor Nowak am Herd, der zuvor im Diamonds & Pearls kochte. Nowak hat bei Hans-Stefan Steinheuer und Jörg Müller gekocht und war im Brick unter Volker Drkosch Souschef. Die bewusst kleine Karte

    [1414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Luisa und Artur Hahn vom Deidesheimer Hof haben den CC-Cup-Wanderpokal bekommen. Ihr Koch-Azubi Michael Anselmann gewann den Wasgau CC-Cup in Ludwigshafen. Walter Lautwein, Direktor der BBS in Ludwigshafen, lobte bei der Laudatio die hohe Aus

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Wenn zwei Sterne-Köche Süßholz raspeln, kommt als Ergebnis ein "Black Dinner" heraus. So geschehen im Monkey's West, wo Küchenchef Björn Freitag (1 Stern) und sein Gast Juan Amador aus Langen (3 Sterne) ein 5-Gänge-Menü auf Lakritz-Basis zel

    [2041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 035

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neue Köche in Rhein-Main

    Die Küchen im Großraum Frankfurt rüsten auf / Spitzenköche kommen neu an den Main oder wechseln innerhalb der Region

    FRANKFURT/KRONBERG. Es tut sich was in den Küchen des Rhein-Main-Gebiets. Uwe Weber ist vom "Emma Metzler" im Frankfurter Museum für angewandte Kunst (MAK) in die "Villa Philippe" nach Kronberg gewechselt. Der für seine neue deutsche Küche hoch gelobte W

    [3515 Zeichen] € 5,75