Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 003

    Seite 3 Service

    YBF in der Karlsberg-Welt

    Homburg, 16. Mai. Zu Gast bei der Homburger Karlsberg Brauerei erlebten 60 Nachwuchsmanager der Branche im Rahmen eines Workshops der Young Business Factory eine wahre Inszenierung der modernen Getränkeszene. Die Bier-Mischgetränke und Spezialitäten mit d

    [963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    Food sorgt für Wertschöpfung

    Frankfurt, 1. November. Die Young Business Factory der Lebensmittel Zeitung, die Seminarreihe für den Führungsnachwuchs aus Handel und Industrie, befasst sich Ende November mit dem Thema Food. Food wird zum Marketingbegriff, der immer stärker die convenie

    [973 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    YBF diskutiert Food-Trends

    Frankfurt, 4. Oktober. Im Kampf um die Kalorienversorgung der Bevölkerung nimmt die Gastronomieschiene dem klassischen Lebensmittel-Einzelhandel seit Jahren Marktanteile ab. Aber der steuert massiv dagegen. Frische Fertiggerichte, unter eigener oder Herst

    [957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    Strategien für den Alltag

    2. ECR Tag diskutiert über Methoden und Prozessbeschleunigung

    Frankfurt, 30. August. Einen Durchbruch für das Category Management erhofft sich das deutsche ECR-Board von dem neu entwickelten Ansatz "Day-to-Day". Das pragmatische Modell wird in der kommenden Woche beim 2. ECR-Tag in Bonn vorgestellt. Nach jahrelang

    [1940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    ECR: Back to basics

    Umsetzung gefordert - 6. Europäische ECR Konferenz

    Glasgow, 17. Mai. Die Forderung nach globalen Standards für die Datenkommunikation und konsequenter Umsetzung der in den vergangenen Jahren vereinbarten Prozesse standen im Mittelpunkt der 6. offiziellen Konferenz von ECR Europe in Glasgow. "Back to bas

    [1961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 003

    Seite 3 Service

    Euro bringt Arbeit

    EHI-Euro-Konferenz diskutiert die Umstellungsvorbereitung

    Köln, 30. November. Die Festlegung der Euro-Eckpreise und die konkreten Vorarbeiten für die Umstellung am 1. Januar 2002 gehen in den nächsten acht Monaten in die heiße Phase. Soweit die gemeinsame Einschätzung von Handel und Industrie bei der EHI-Euro-Ko

    [2020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 003

    Seite 3 Service

    YBF macht in E-Commerce

    Frankfurt, 26. Oktober. Die erste Euphorie in Sachen E-Business ist verflogen, die Spreu trennt sich vom Weizen. Welche Konzepte langfristig am Markt tragfähig sind, erweist sich zurzeit. Es geht schlicht darum, aus den Erfahrungen zu lernen. Zum Beispiel

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 003

    Seite 3 Service

    Senioren mögen guten Service

    Frankfurt, 21. September. Die Kaufkraft der Senioren ist dreimal höher als die der Jugendlichen, eine Erkenntnis, die sich erst langsam im Einzelhandelsmarketing wiederfindet. Aber nicht nur dieser Anreiz sollte Schritte in diese Richtung motivieren. Es z

    [1067 Zeichen] € 5,75