Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2255 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Hotelpeepshow

Privatsphäre? Muss nicht sein, findet ein japanischer Hotelier und bietet eines seiner zehn Zimmer für 1 Dollar pro Nacht an. Nicht ohne Gegenleistung: Kameras filmen (fast) alle Aktionen des Gastes für den Youtube-Kanal des Hoteliers. Der hofft, dam

[347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

lieferanten

Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[5821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Rauchzeichen

Wenn es noch eines Beweises bedurft hätte, dass Rauchen im Restaurant kein Thema mehr ist – das wär’ er gewesen: Im Beisein von rund 60 Gästen haben Diebe im oberfränkischen Hof einen Zigarettenautomaten aus einem Gasthaus getragen. Der Wert: 2000 Eu

[311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 20

lieferanten/messen

kompakt

B2B-Portal vermittelt nachhaltige Produkte Hamburg. Mit der Suche nach nachhaltigen Hotelslippern für einen Kunden begann die Idee zweier Hamburger Start-up-Gründerinnen, solche Produkte auf einem B2B-Portal der ganzen Branche anzubieten. Im März

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 20

lieferanten/messen

Wettbewerb

Labskaus oder Leber?

Beim Genuss-Contest von Chefs Culinar hat die Jury ihre Lieblingsrezepte ausgesucht. Im Dezember startet dann die Online-Abstimmung.

Es ist soweit: Aus den zahlreichen Einsendungen zum Genuss-Contest 2019 von Chefs Culinar haben die Juroren im 25hours Hotel in Düsseldorf ihre zehn Favoriten gekürt. Die Entscheidung fiel nicht leicht, denn die Teilnehmer zeigten sich zum Thema „Ein

[2671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten Links

Familiendrama

Auffällige Gäste am Ecktisch? Bei der Tischkennzeichnung auf dem Kassenbon sollten Sie vorsichtig sein. Im neuseeländischen Christchurch hat kürzlich ein Kellner statt der Nummer des Tisches „Familie mit schrecklichem Kind“ eingegeben. Kam nicht gut

[317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 7

praxis

Menüplanung

So bleibt die Karte topfit

Mit der richtigen, stets aktuellen Speisekarte können Gastronomen beim Gast punkten. Moderne Programme helfen, Angebote und Preise professionell zu managen.

[2177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

lieferanten

kompakt

Maßgeschneidertes bei Gastro Vision Roadshow Hamburg. Die Gastro Vision Roadshow in München, Frankfurt und Berlin hat nach drei Tagen wieder mit einem positiven Ergebnis geschlossen. Wie der Veranstalter mitteilt, waren alle Events gut besucht. Au

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

lieferanten

kompakt

Servitex mit neuem Markenversprechen Berlin. Der mittelständische Textildienstleister Servitex ist dabei, sein Markenprofil zu schärfen. Servitex-Geschäftsführer Rolf Slickers: „Wir vereinen Hotel- und Wäschereikompetenz. Somit sprechen wir die Sp

[2202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5192 Zeichen] € 5,75

 
weiter