Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2210 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Der Beruf des Kochs ist nicht ohne Gefahren. Für einen Stern würde mancher sein Leben riskieren. Der bekannte Dresdner Koch Gerd Kastenmeier tat dies quasi für eine Rolle im „Tatort“ – als Leiche. Ein leichter Einstieg in die Filmbranche: Kein Textst

[294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 26

Messen/Lieferanten

Anuga: Ein Jahrhundert für den Gaumen

Jubiläum Was 1919 als Wanderausstellung in Stuttgart begann, entwickelte sich in Köln zur Weltleitmesse für Nahrungs- und Genussmittel. Zur Jubiläumsschau vom 5. bis 9. Oktober gibt es eine neue Webseite.

Köln. Das Jahr 2019 steht ganz im Zeichen der Anuga, denn der alle zwei Jahre stattfindende weltweit wichtigste Branchentreff der Lebensmittel- und Getränkeindustrie feiert sein 100-jähriges Bestehen. Hierzu gibt nun die neue Webseite „100 Jahre Anug

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Keine Fläschchen mehr im Gästebad

Frankfurt/M. Immer mehr professionelle Gastgeber setzen auf Nachhaltigkeit. Jüngstes Beispiel ist die Intercontinental Hotels Group (IHG), die jetzt in allen Häusern die Miniaturflaschen im Bad durch großformatige Spender für Seifen und Lotionen erse

[720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Wenn Gäste mit gestohlener Kreditkarte einchecken

Betrug Durch Gaunereien und Tricks mit Kreditkarten entsteht Hoteliers immer wieder großer Schaden. Die Maschen sollte man kennen.

Frankfurt/M. Hoteliers reden nicht gern über den Schaden, der ihnen durch Kartenbetrüger entsteht. Diese setzen gestohlene Kartendaten ein oder ergaunern mit Tricks bei der Reservierung Geld von ihnen. Darauf weist der Zahlungsdienstleister Elavon hi

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Ein Hotel ohne USP? Läuft nicht. Das Haneda Excel Hotel in Tokio jedenfalls ist das einzige Hotel mit Flugsimulator im Zimmer. Für 250 Euro für 90 Minuten kann der Gast vom Bett direkt ins Cockpit. Manchem genügt’s, und er spart sich die Fernreise. E

[303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres 2019: Wer holt sich den fünften Titel?

Wettbewerb Beim großen Finale am 7. Oktober auf der Anuga kämpfen sechs Kandidaten um den Sieg. Live-Cooking und Shows für die Zuschauer.

Freiburg/Köln. „Und Koch des Jahres 2019 ist...“ Auf diesen Satz werden am 7. Oktober in der Halle 7 der Anuga in Köln Hunderte Menschen hinfiebern. Allen voran natürlich die sechs Finalisten des Live-Wettbewerbs für den gesamten deutschsprachigen Ra

[2365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Fest fürs Craft-Bier bei Maisel&Friends

Bayreuth. Bierbegeisterte aus ganz Deutschland werden am 6. und 7. September zum vierten Craft Brauer Festival in Bayreuth erwartet. Mehr als ein Dutzend internationaler Brauereien werden sich in Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt präsentieren. Laut Organis

[632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Gastronovi geht nach Frankreich

Bremen. Nachdem sich Gastronovi, Full-Service-Anbieter für die Gastronomie, in der DACH-Region etabliert hat, expandiert der Kassensystemhersteller nun auch nach Frankreich. Ab sofort ist die All-In-One-Softwarelösung von Gastronovi also auch für fra

[476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Preis für nachhaltig geführte Gastro

Düsseldorf. Erstmals lobt Metro Deutschland einen Preis aus, der nachhaltige Initiativen in der deutschen Gastronomie auszeichnet. Bis zum 30. September können Gastronomen ihre nachhaltigen Konzepte online bei Metro Deutschland einreichen. Für di

[1094 Zeichen] € 5,75

 
weiter