Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2344 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Rollentausch

Berlin ist anders, und Billy Wagner betont das besonders gern, auch wenn es ums stille Örtchen geht. So sind die Toiletten im Nobelhart & Schmutzig jetzt nicht nur uni- und transsex, die Kabinen sind auch nach Funktion beschriftet. „sitzen & stehen“

[399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Dachabdecker

Haben Sie Ihre Hotelgäste schon auf Drogen getestet? Sollten Sie vielleicht tun. Schließlich hat ein vollgedröhnter Gast gerade das halbe Dach eines Hotels in Neu-Isenburg abgedeckt und die Ziegel großzügig verteilt. Getroffen wurden Autos und ein Wi

[317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Mitmeckern

Corona macht misstrauisch. Bevor wir mit einem Superspreader den Raum teilen, geben wir uns lieber mit Tieren ab. So könnte Ziegen-Yoga eine neue Geschäftsidee für Wellness-Hoteliers sein. Laut einer amerikanischen Yoga-Lehrerin baut die Nähe zu Zieg

[388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 7

praxis, recht & steuern

Wettbewerb

Die Köche messen sich wieder

Nach dem langen Shutdown kehrt bei vielen Köchen das Wettkampffieber zurück. Warum nicht „Koch des Jahres“ werden? Der renommierte Live-Wettbewerb wird dieses Jahr zum ersten Mal in der zehnjährigen Geschichte die neuen Bundesländer erobern. Das erst

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Drei Fragen an

Marco Geith, Geschäftsführer Hellma Gastronomie Service

1. Buffets sind in Corona-Zeiten ein Problem. Verkaufen Sie jetzt mehr Portionsartikel? Ja, Gastronomen und Hoteliers setzen nun vermehrt auf Portionspackungen. Unsere Produkte sind sofort einsetzbar, immer hygienisch, ideal geschützt und bieten gena

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Chefs Culinar

Hilfe in der Krise

Der Food-Großhändler Chefs Culinar ist bekannt dafür, dass er der Branche mehr bietet als Lebensmittel und Spezialitäten für die Profiküche. Anlässlich der aktuellen Coronakrise hat das Unternehmen eine eigene Rubrik auf seiner Homepage Chefsculinar.

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Gut verwurzelt

Veganer sind nicht so extrem, wie einer ihrer Päpste, Attila Hildmann, glauben machen will. 84,7 Prozent lehnen nämlich die Verschwörungstheorien rund um Corona ab. Und zwar alle 13 Stück, die das Portal Vegan.eu bei mehr als 3000 Usern abgefragt hat

[467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 7

recht & steuern

Lockerungen bringen neue Herausforderungen beim Datenschutz

Die Lockerungen nach dem Corona-Shutdown sind bekanntlich an Bedingungen geknüpft. Eine davon ist das Erfassen persönlicher Daten der Besucher. Damit erweitern sich die Bestimmungen zum Thema Datenschutz auch auf den täglichen Kundenverkehr. „Verantw

[1544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 11

lieferanten

Gastrotage West

Es geht wieder los

Die Fachmesse für den Westen kann wie geplant im Oktober in Essen stattfinden.

Der Plan der Landesregierung Nordrhein-Westfalen-Plan gibt Klarheit: Fachmessen können – mit entsprechenden Schutzkonzepten – bereits ab 30. Mai wieder stattfinden. Somit können auch die Gastrotage West (GTW) vom 11. bis 13. Oktober in Essen veransta

[2009 Zeichen] € 5,75

 
weiter