Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2179 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 6

Management & Recht

Bei jedem Mitarbeiter klären, auf welche Daten er Zugriff hat

IT-Sicherheit In jedem Unternehmen stellen die Beschäftigten ein Sicherheitsrisiko dar. Deshalb gilt es, klare Richtlinien zu etablieren und zu befolgen.

Jedes IT-Sicherheitssystem ist nur so gut wie das schwächste Glied der gesamten Kette – in den meisten Fällen ist das der einzelne Mitarbeiter. Das gilt insbesondere bei der Einstellung neuer Mitarbeiter, aber auch beim Austritt von Angestellten.

[3135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Eigener Honig ist gefragt zurzeit. Das dachten sich wohl auch die Bienen, die auf einer Gastro-Terrasse in Dorsten landeten. Das Bienenvolk, auf der Suche nach einem neuen Nest, nahm erst mal am Tisch Platz – und vergraulte die anderen Gäste. Ob der

[285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

Lieferanten

Lösungen für die Profiküche von morgen

Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Von Systemgastronomen kann sich ein kleiner Wirt öfter mal was abschauen. Wie Edelfastfood geht, zeigt jetzt Ikea und bietet in seinen Restaurants den Hotdog mit Blattgoldauflage an – für 2 Euro. Für die Schweden ist das Demokratisierung des Luxus. E

[334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Wolfgang Putz, Vice President Quality Management Coffee Machines bei WMF

„Es geht um Verantwortung“

Selbstbestimmtes Handeln der Mitarbeiter ist eine der Säulen, auf denen laut dem Qualitätsmanager die Marktführerschaft von WMF Kaffeemaschinen ruht. Auch Kundenfeedback kommt zum Tragen.

[7160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

Lieferanten

Servitex expandiert

Berlin. Erstmals betreut Servitex mit seinem österreichischen Partner Vienna Textilservice Hotels außerhalb von Deutschland: die aufstrebende Lifestyle-Hotelgruppe Ruby Hotels, mit der der Verbund textiler Dienstleister bereits bundesweit zusammenarb

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Mit leeren Hotelzimmern die Gäste mobil machen

E-Mobilität Über eine Art Tauschgeschäft versorgt das junge österreichische Unternehmen Greenstorm Hotels mit Elektrofahrzeugen.

Kufstein/Tirol. Seinen Gästen immer die neuesten E-Bikes und E-Cars inklusive Ladestationen zur Verfügug stellen und nichts dafür bezahlen? Das ist mit dem Geschäftsmodell von Greenstorm möglich. Dabei handelt es sich um eine Art Tauschgeschäft: nich

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Geld zurück bei Progros Eschborn. Rund 2,4 Mio. Euro schüttet Progros in diesen Tagen an Bonus und Rückvergütungen an die Hotels in ihrem Einkaufspool aus. Die Rückvergütungen errechnen sich laut der Einkaufsgesellschaft auf Grundlage der Einkauf

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 1,2,3

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Interview: Dr. Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK, Hannover

„Die Mitgliedschaft in der HGK bietet nur Vorteile“

Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe zeigt sich im Gespräch mit der AHGZ überzeugt, dass es keine Argumente gegen eine Mitgliedschaft gibt. Das Genossenschaftsmodell ist für ihn hochaktuell, und die HGK sei immer mehr Dienstleister.

[10585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 15

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Friedrich Wilhelm Raiffeisen

Am 30. März 1818 wurde Friedrich Wilhelm Raiffeisen, der Vater der Genossenschaftsidee, in Hamm an der Sieg im heutigen Rheinland-Pfalz geboren. Die tief religiöse Mutter und sein Patenonkel, der Pfarrer Seippel, prägten seine Erziehung. Für eine höh

[1118 Zeichen] € 5,75

 
weiter