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gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Hygiene erlebbar machen

Erstmals haben die Spültechnik-Experten von Meiko durch das neue Experience Center geführt, das die Zentrale der Meiko Deutschland GmbH, die Academy sowie eine Konferenzebene beherbergt.

[3102 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 120,121

Heissgetränke

Der wichtigste Rohstoff

Um einen guten Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist gutes Wasser unverzichtbar. Doch was heißt hier gut? Das kommt ganz darauf an. Zwei Experten geben Hilfestellung.

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

ideentour

Preis für Große Gastlichkeit

Mit Erfahrung zum Sieg

Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 30,31

Technik

WASSERSPIELE

Klar, um einen guten Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist gutes Wasser unverzichtbar. Doch was heißt hier gut? Das kommt ganz darauf an.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 3

intro

4-Tage-Woche

Das sind die Regeln

Wer auf die 4-Tage-Woche in seinem Betrieb setzen will, der sollte dabei die arbeitsrechtlichen Rahmenbedingungen im Blick behalten. Laut Expertin Sandra Warden, Rechtsanwältin und Geschäftsführerin beim Dehoga Bundesverband, gilt es dabei Folgendes

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

industrie

Bilanz 2020

HGK trotz Krise im Plus

Die Einkaufsgenossenschaft verliert zwar deutlich an Umsatz, schreibt aber dennoch schwarze Zahlen.

[4150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

industrie

FCSI-Jahrestagung

„Wir stehen vor einem Zeitenwechsel“

80 Mitglieder des Planer- und Beraterverbands trafen sich in Duisburg zur Arbeitstagung. Im Fokus stand die neue Methode „Design Thinking“.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 20

industrie update

Meiko Experience Center

Hygiene erlebbar machen

Erstmals hat Spültechnik-Experte Meiko durch das neue Besucherzentrum in Offenburg geführt. Der Neubau bietet zudem 100 Mitarbeitern Platz.

[3522 Zeichen] € 5,75

 
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